Spiced Pear-Champagne Punch

Spiced Pear-Champagne Punch
Spiced Pear-Champagne Punch pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para $8.49 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 476 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de feijão de baunilha, água, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Spiced Sangue Laranja E Champanhe Soco, Aguardente Temperada-Pera Punch, e Vieiras grelhadas temperadas com panqueca de batata-Pêra e champanhe Beurre Blanc para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cravos, o anis e a pimenta da Jamaica em uma panela pequena e brinde em fogo médio-alto, agitando a panela ocasionalmente, até perfumar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o açúcar, a água, o gengibre e as sementes de baunilha, bata para combinar e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva e os sabores combinem, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Retire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Despeje a calda temperada através de uma peneira de malha fina em uma tigela média à prova de calor e descarte o conteúdo da peneira.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Adicione as peras, o conhaque, o licor de laranja e o suco de limão à calda resfriada e mexa para combinar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora e até 4 horas. Enquanto isso, relaxe o champanhe ou o vinho espumante.Quando estiver pronto para servir, coloque o bloco de gelo em uma tigela de soco de 4 quartos.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
ChampanheChampanhe
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje a mistura de xarope–pêra temperada sobre o bloco de gelo.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
3
Adicione as fatias de laranja e kumquat, se estiver usando. Misture delicadamente o champanhe ou o vinho espumante (não misture demais ou seu soco será plano) e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
Laranja SangueLaranja Sangue
KumquatKumquat
SocoSoco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista