Spiced Pear-Champagne Punch

Spiced Pear-Champagne Punch
Spiced Pear-Champagne Punch pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para $8.49 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 476 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de feijão de baunilha, água, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Spiced Sangue Laranja E Champanhe Soco, Aguardente Temperada-Pera Punch, e Vieiras grelhadas temperadas com panqueca de batata-Pêra e champanhe Beurre Blanc para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cravos, o anis e a pimenta da Jamaica em uma panela pequena e brinde em fogo médio-alto, agitando a panela ocasionalmente, até perfumar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o açúcar, a água, o gengibre e as sementes de baunilha, bata para combinar e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva e os sabores combinem, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Retire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje a calda temperada através de uma peneira de malha fina em uma tigela média à prova de calor e descarte o conteúdo da peneira.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Adicione as peras, o conhaque, o licor de laranja e o suco de limão à calda resfriada e mexa para combinar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora e até 4 horas. Enquanto isso, relaxe o champanhe ou o vinho espumante.Quando estiver pronto para servir, coloque o bloco de gelo em uma tigela de soco de 4 quartos.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje a mistura de xarope–pêra temperada sobre o bloco de gelo.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
3
Adicione as fatias de laranja e kumquat, se estiver usando. Misture delicadamente o champanhe ou o vinho espumante (não misture demais ou seu soco será plano) e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
Laranja SangueLaranja Sangue
1/2 Xícara De Kumquats1/2 Xícara De Kumquats
SocoSoco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista