Spiced Pear-Champagne Punch
Spiced Pear-Champagne Punch pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para $8.49 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 476 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de feijão de baunilha, água, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Spiced Sangue Laranja E Champanhe Soco, Aguardente Temperada-Pera Punch, e Vieiras grelhadas temperadas com panqueca de batata-Pêra e champanhe Beurre Blanc para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cravos, o anis e a pimenta da Jamaica em uma panela pequena e brinde em fogo médio-alto, agitando a panela ocasionalmente, até perfumar, cerca de 3 minutos.
Adicione o açúcar, a água, o gengibre e as sementes de baunilha, bata para combinar e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva e os sabores combinem, cerca de 8 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco, cerca de 15 minutos.
Despeje a calda temperada através de uma peneira de malha fina em uma tigela média à prova de calor e descarte o conteúdo da peneira.
Adicione as peras, o conhaque, o licor de laranja e o suco de limão à calda resfriada e mexa para combinar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora e até 4 horas. Enquanto isso, relaxe o champanhe ou o vinho espumante.Quando estiver pronto para servir, coloque o bloco de gelo em uma tigela de soco de 4 quartos.
Despeje a mistura de xarope–pêra temperada sobre o bloco de gelo.
Adicione as fatias de laranja e kumquat, se estiver usando. Misture delicadamente o champanhe ou o vinho espumante (não misture demais ou seu soco será plano) e sirva imediatamente.