Spiced Pumpkin Phyllo Pie

Spiced Pumpkin Phyllo Pie
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 306 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 72 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem noz-moscada mais adicional, abóbora, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Alabote com especiarias indianas em Phyllo, e Carne Temperada Phyllo Pie (Tourtière).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Linha rimmedbaking folha com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
2
Placepumpkin, corte o lado para baixo, em pergaminho.
3
Asse até ficar muito macio, cerca de 1 hora. Fresco.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque a polpa de abóbora no processador;descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
5
Combine canela,gengibre e 1/4 colher de chá de noz-moscada em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione metade da mistura de canela à abóbora emprocessador.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AboboraAbobora
7
Adicione açúcar mascavo, ovos,leite, creme, amido de milho, baunilha e sal. Processoaté muito suave. Faça à frente: o enchimento pode serfeito 1 dia à frente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MaisenaMaisena
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
8
Transfira para uma tigela grande,cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Aumentar a temperatura do forno para 425 ° F. levemente manteiga 9 polegadas de diâmetro tart pan withremovable inferior.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
FornoForno
10
Coloque a assadeira com aro no forno para aquecer. Mexa 2 colheres de sopasaçúcar na mistura restante de canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Coloque 1 folha de phyllo na superfície de trabalho limpae pincele levemente com manteiga (mantenha as folhas de phyllo cobertas com filme plástico e toalha de acampamento para evitar a secagem).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
12
Polvilhe 1scant colher de chá mistura de canela overphyllo. Repita 4 vezes com phyllo, manteiga euma mistura de canela. Organizar empilhados phylloin tart pan, pressionando suavemente e permitindolongos lados para pendurar sobre a borda da panela. Processo de repetição com 5 filosheets restantes. Arrume o phyllo empilhado transversalmente emoprimeiras folhas para que os cantos pendentes apontememem direções opostas.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
FrigideiraFrigideira
13
Role a saliência para formarge da crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
RolarRolar
14
Despeje a abóbora na panela.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Coloque a torta em uma assadeira quente e asse10 minutos. Reduza a temperatura do forno to375 ° F e asse até que o verificador introduzido intocenter do enchimento saia limpo, 40 a 45minutes. Deixe esfriar pelo menos 20 minutos. Gratenutmeg e sirva quente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
16
Por porção: 349,6 kcal calorias, 29,6% calorias de gordura,
17
5 g de gordura, 6,0 g de gordura saturada, 10
18
Bon Appétit
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista