Picante Gaspacho tiros é um vegetariano receita com 16 porções. Esta bebida tem 56 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 43 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, tomate, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Verao será ainda mais especial com esta receita. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Verde Gaspacho Tiros, Gaspacho tiros em canhões de pepino, e Spicy Tomato Soup Shots.
Instrucao
1
Misture os tomates, o pimentão, o jalapeo, a cebola, o alho e o pão no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione 1 xícara de suco e pulse até ficar robusto.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
3
Bata em vinagre e óleo e tempere com sal e pimenta. Fino com suco adicional, 2 colheres de sopa. de cada vez, até que a mistura atinja a consistência desejada. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
4
Verifique o tempero, ajuste se desejar e sirva frio, coberto com cebolinha e abacate, se estiver usando.