Spicy Pop Puxou Carne De Porco
Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 53 calorias. Esta receita serve 18. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita da Foodnetwork tem 430 fãs. Se você tem bunda de porco, pimentão chipotle em molho adobo, pop e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Hot N ' Spicy Mango Puxou Carne De Porco, Ramen De Porco Puxado Picante, e Sanduíches De Porco Puxados Doces E Picantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Comece colocando os quartos de cebola no fundo de uma panela.
Polvilhe a carne de porco com sal e pimenta e coloque em cima das cebolas.
Despeje as pimentas chipotle por cima e, em seguida, abra as latas de pop e despeje-as sobre a coisa toda.
Adicione o açúcar mascavo ao líquido e mexa.
Cubra a panela, leve ao forno e cozinhe por pelo menos 6 horas, lançando o assado 2 ou 3 vezes durante o processo de cozimento. Quando terminar, a carne de porco ficará escura, estranha e maravilhosa. Ele também vai ser garfo-concurso. É quando você sabe que está feito.
Retire a carne da panela e triture completamente. Em seguida, devolva a carne à panela e mantenha o suco até precisar. Divino!