Spiderweb Pumpkin Cheesecake
Spiderweb Pumpkin Cheesecake requer em torno de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 450 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.32 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 87 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem açúcar, chocolate semi-doce, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Spiderweb Pumpkin Cheesecake, Cheesecake De Teia De Aranha, e Cheesecake De Teia De Aranha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture as migalhas de bolacha de chocolate e a manteiga derretida em uma tigela; pressione no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas.
Bata o cream cheese e o açúcar com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata os ovos, um de cada vez, até misturar. Misture o recheio de torta de abóbora e o amido de milho; despeje sobre a crosta de bolacha de chocolate.
Asse em forno pré-aquecido até que o centro esteja pronto, 50 a 55 minutos.
Espalhe o creme de leite por cima do cheesecake quente; deixe esfriar.
Derreta o chocolate e o óleo em uma tigela segura para micro-ondas no microondas por 1 minuto; mexa até derreter completamente.
Regue o chocolate na cobertura de creme azedo em um padrão espiral, a partir do centro; desenhe um palito para fora, do centro para as bordas, através de círculos para formar uma teia.
Retire o lado da panela e sirva.