Springtime Aspargos Pizza
Pizza de aspargos na primavera pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $10.9 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 2077 calorias, 91g de proteína, e 102G de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver flocos de pimenta, quebrados ao meio e jogados, anchovas cheias de óleo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Springtime Aspargos Pizza, Cogumelo da primavera, espargos + Prosciutto Pizza com esmalte balsâmico, e Espargos Da Primavera.
Instrucao
Pré-aqueça o forno (com uma pedra, se tiver) a 500 graus por 2 horas.
Coloque a massa de pizza em uma bancada levemente enfarinhada e pressione para fora em um disco grosso (deixando uma área não prensada de 1" ao longo da borda). Pegue o disco e deixe-o cair sobre as costas das mãos, deixando a gravidade ajudá-lo a esticá-lo em um disco de 12 a 14".
Coloque a massa em uma casca (ou assadeira virada ou tábua de cortar) levemente polvilhada com sêmola ou outro tipo de farinha.
Espalhe a mussarela por cima da massa, depois os aspargos e aglomerados do queijo de cabra em qualquer padrão artístico que desejar. Coloque a pizza na pedra pré-aquecida no forno e asse ~7-10 minutos, até que a crosta doure e o queijo derreta.
Retire a pizza do forno e espalhe as raspas de limão e os flocos de pimenta por cima.
Adicione anchovas, se desejar. Corte e sirva.