Springtime Aspargos Pizza

Springtime Aspargos Pizza
Pizza de aspargos na primavera pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $10.9 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 2077 calorias, 91g de proteína, e 102G de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver flocos de pimenta, quebrados ao meio e jogados, anchovas cheias de óleo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Springtime Aspargos Pizza, Cogumelo da primavera, espargos + Prosciutto Pizza com esmalte balsâmico, e Espargos Da Primavera.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno (com uma pedra, se tiver) a 500 graus por 2 horas.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Coloque a massa de pizza em uma bancada levemente enfarinhada e pressione para fora em um disco grosso (deixando uma área não prensada de 1" ao longo da borda). Pegue o disco e deixe-o cair sobre as costas das mãos, deixando a gravidade ajudá-lo a esticá-lo em um disco de 12 a 14".
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
3
Coloque a massa em uma casca (ou assadeira virada ou tábua de cortar) levemente polvilhada com sêmola ou outro tipo de farinha.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Demarara Ou Açúcar Mascavo ClaroDemarara Ou Açúcar Mascavo Claro
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
4
Espalhe a mussarela por cima da massa, depois os aspargos e aglomerados do queijo de cabra em qualquer padrão artístico que desejar. Coloque a pizza na pedra pré-aquecida no forno e asse ~7-10 minutos, até que a crosta doure e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
5
Retire a pizza do forno e espalhe as raspas de limão e os flocos de pimenta por cima.
Ingredientes que você precisará
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano RaladoPunhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
6
Adicione anchovas, se desejar. Corte e sirva.
Ingredientes que você precisará
Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 XícaraSalsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde30
Revista