Spuds Especiais

Spuds Especiais
Spuds especiais é um sem glúten, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 148 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para 39 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebola, salsa, pimenta fresca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Speedy Spuds, Super Spuds, e Spuds Duas Vezes Assados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Coloque as batatas, a cebola picada, a salsa, o alho em pó, o sal temperado, a pimenta e o azeite em uma tigela grande; misture até que as batatas estejam uniformemente revestidas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Espalhe as batatas em uma camada uniforme em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
4
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido; vire as batatas e continue a assar até ficar macio, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista