Squab assado com Bacon e uvas
Squab assado com Bacon e uvas requer em torno de 1 hora do início ao fim. Para 95 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 22g de gordura, e um total de 255 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por comida e vinho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, sal e pimenta, crostas e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Squab assado de Stephen com Confit de laranja de Sevilha, Frango assado com uvas, e Frango assado com uvas.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a manteiga com o zimbro e tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande, aqueça 1/4 de polegada de óleo vegetal até brilhar. Tempere as crostas com sal e pimenta.
Adicione 4 das crostas à frigideira, do lado do peito para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando algumas vezes, até dourar ricamente por todo o lado, cerca de 12 minutos. Repita com a squab restante, adicionando mais óleo à frigideira conforme necessário.
Disponha os crostas com o lado do peito para cima em uma assadeira grande e com aro. Esfregue as cavidades da crosta com a manteiga de zimbro. Disponha duas metades de bacon em cada peito de squab em uma única camada. Espalhe as uvas ao redor da briga e asse no terço superior do forno por cerca de 15 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa das pernas Registre 125 para carne média-rara.
Transfira a briga para uma placa de escultura e deixe descansar por cerca de 5 minutos.
Usando uma faca grande, corte cada briga ao meio, cortando o osso do peito.
Transfira as crostas para placas. Coloque as uvas e os sucos torrados por cima e sirva.