Squab assado com Bacon e uvas

Squab assado com Bacon e uvas
Squab assado com Bacon e uvas requer em torno de 1 hora do início ao fim. Para 95 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 22g de gordura, e um total de 255 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por comida e vinho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, sal e pimenta, crostas e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Squab assado de Stephen com Confit de laranja de Sevilha, Frango assado com uvas, e Frango assado com uvas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela pequena, misture a manteiga com o zimbro e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Em uma frigideira grande, aqueça 1/4 de polegada de óleo vegetal até brilhar. Tempere as crostas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione 4 das crostas à frigideira, do lado do peito para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando algumas vezes, até dourar ricamente por todo o lado, cerca de 12 minutos. Repita com a squab restante, adicionando mais óleo à frigideira conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Disponha os crostas com o lado do peito para cima em uma assadeira grande e com aro. Esfregue as cavidades da crosta com a manteiga de zimbro. Disponha duas metades de bacon em cada peito de squab em uma única camada. Espalhe as uvas ao redor da briga e asse no terço superior do forno por cerca de 15 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa das pernas Registre 125 para carne média-rara.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
UvaUva
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Transfira a briga para uma placa de escultura e deixe descansar por cerca de 5 minutos.
7
Usando uma faca grande, corte cada briga ao meio, cortando o osso do peito.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
8
Transfira as crostas para placas. Coloque as uvas e os sucos torrados por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista