Squash Blossom Queijo Grelhado

Squash Blossom queijo grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 31g de gordura, e um total de 798 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $4,34 por porção. 223 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue estragão, água com gás, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Flor de abóbora e Massa de couve-rábano com Bife grelhado, Squash Blossom Goat Cheese Frittata, e Quesadillas Flor De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira pequena em fogo baixo.
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe até que a umidade tenha evaporado e as cebolas tenham começado a caramelizar. Mistura fria à temperatura ambiente.
Coloque as ervas e o queijo de cabra na tigela de uma batedeira (ou um processador de alimentos mini-preparação, como eu fiz) e misture em baixa velocidade até que as ervas sejam distribuídas uniformemente.
Adicione a mistura de chalota e alho e misture novamente. Prove e ajuste o tempero conforme desejado. Lave cuidadosamente cada flor de abóbora e seque.
Transfira o queijo herbed para um saco plástico ziploc, corte um canto e coloque um pouco do queijo herbed em cada flor. Reservar.
Misture o amido de milho e 1/2 xícara de água com gás em uma tigela pequena e bata para misturar. Reservar.
Misture a farinha, o fermento e a pimenta caiena.
Adicione o copo restante de água com gás e mexa para misturar.
Bata na mistura de amido de milho. Cubra a tigela com filme plástico e reserve por 10 minutos. Encha uma frigideira funda ou panela com 2 polegadas de óleo de canola e aqueça a 177° em fogo médio-alto. Mergulhe cada flor na massa tempura.
Transfira delicadamente para o óleo quente e cozinhe até dourar, cerca de 1 minuto.
Polvilhe uma pequena quantidade de queijo mussarela em uma fatia de pão.
Adicione duas flores de abóbora tempura.
Polvilhe com mais mussarela e feche o sanduíche com uma segunda fatia de pão.
Pincele o azeite por cima e grelhe por 3 a 5 minutos até que a mussarela derreta e o pão torrado.