Squash Caponata requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Para 93 centavos por porção, você tem um prato que serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 178 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. 13 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de sal kosher, alcaparras, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 96%, que é espetacular. Receitas semelhantes são Squash Caponata, Restaurantes em ciabatta com culinária Pizza, e Caponata.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
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Em uma tigela média, misture a abóbora com o açúcar e metade do azeite. Tempere com sal e junte o orégano. Disponha a abóbora em uma única camada em uma assadeira e coloque-a no centro do forno. Cozinhe até que a abóbora esteja macia, mas ainda mantenha sua forma e esteja um pouco firme, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Faca De Aparar
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Em uma tigela pequena, misture o vinagre de vinho tinto e as passas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
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Aqueça uma frigideira média e adicione um pouco do azeite restante. Quando começar a fumar levemente, adicione a cebola e o alho. Tempere com sal e cozinhe até ficarem translúcidos, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira para uma tigela e junte os tomates, aipo, abobrinha, alcaparras e azeitonas. Mexa para misturar. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Massa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
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Quando a abóbora estiver cozida, retire do forno e deixe esfriar. Mexa na mistura de cebola. Junte as passas e o vinagre. Gosto de tempero. Leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Faca De Aparar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida