Squash De Verão Grelhado

Squash De Verão Grelhado
A abóbora grelhada é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 72 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 55 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem suco de limão, iogurte, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Squash De Verão Grelhado, barcos grelhados da abóbora de Verão, e Salada Grelhada De Abóbora De Verão.

Instrucao

1
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Adicione 1/2 colher de chá de sal. Faça 3 cortes diagonais de 1/4 de polegada de profundidade no lado cortado de cada metade de abóbora e abobrinha.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
EsmagarEsmagar
SalSal
4
Coloque as metades de abóbora e abobrinha, corte os lados para baixo, em assadeira. Marinar abóbora e abobrinha em temperatura ambiente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Retire a abóbora e a abobrinha da marinada e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
AbobrinhaAbobrinha
EsmagarEsmagar
6
Coloque a abóbora e a abobrinha na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 5 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AbobrinhaAbobrinha
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista