Squash Gratin

Squash Gratin
Squash Gratin pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 227 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho, tomilho, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Squash Au Gratin, Squash Gratin, e Summer Squash Au Gratin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Com Osso De Asa, PeleCom Osso De Asa, Pele
2
Adicione a cebola e o tomilho e cozinhe, mexendo, até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Enquanto isso, combine o butternut e a abóbora kabocha em uma tigela grande e segura para micro-ondas com 1 xícara de água. Cubra com filme plástico e microondas até que a abóbora esteja macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Kabocha SquashKabocha Squash
Faca De ApararFaca De Aparar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Escorra e adicione a abóbora à frigideira junto com o alho, a Maça, 1 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta. Cozinhe, mexendo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Faca De ApararFaca De Aparar
Maça Do SoloMaça Do Solo
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o caldo e cozinhe até que seja absorvido principalmente, cerca de 5 minutos a mais. Junte o creme de leite e cozinhe até engrossar um pouco, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
6
Derreta as 1 colher de sopa restantes de manteiga no microondas e misture com a farinha de rosca, o parmesão e a salsa; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
7
Polvilhe sobre a abóbora e cubra com o gruyere.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
Faca De ApararFaca De Aparar
8
Transfira a frigideira para o forno e leve ao forno até dourar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Com Osso De Asa, PeleCom Osso De Asa, Pele
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Deixe descansar 5 minutos antes de servir.
1
Corte cerca de 1 polegada da extremidade inferior com uma faca de chef. Retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
2
Segure a abóbora contra o corpo e retire a pele com um descascador de legumes; pique.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1
Corte a abóbora com uma faca de chef e retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
2
Coloque cada quarto de lado plano para baixo e corte a pele com uma faca; pique a abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Fotografia de David Malosh
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista