Squash Gratin
Squash Gratin pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 227 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho, tomilho, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Squash Au Gratin, Squash Gratin, e Summer Squash Au Gratin para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o tomilho e cozinhe, mexendo, até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, combine o butternut e a abóbora kabocha em uma tigela grande e segura para micro-ondas com 1 xícara de água. Cubra com filme plástico e microondas até que a abóbora esteja macia, cerca de 5 minutos.
Escorra e adicione a abóbora à frigideira junto com o alho, a Maça, 1 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta. Cozinhe, mexendo, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo e cozinhe até que seja absorvido principalmente, cerca de 5 minutos a mais. Junte o creme de leite e cozinhe até engrossar um pouco, 2 minutos.
Derreta as 1 colher de sopa restantes de manteiga no microondas e misture com a farinha de rosca, o parmesão e a salsa; tempere com sal e pimenta.
Polvilhe sobre a abóbora e cubra com o gruyere.
Transfira a frigideira para o forno e leve ao forno até dourar, cerca de 30 minutos.
Deixe descansar 5 minutos antes de servir.
Corte cerca de 1 polegada da extremidade inferior com uma faca de chef. Retire as sementes.
Segure a abóbora contra o corpo e retire a pele com um descascador de legumes; pique.
Corte a abóbora com uma faca de chef e retire as sementes.
Coloque cada quarto de lado plano para baixo e corte a pele com uma faca; pique a abóbora.
Fotografia de David Malosh