Stack Pie
Torta de pilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 87 centavos por porção. Uma porção contém 477 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem creme de leite, açúcar, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 16%. Receitas semelhantes são Pilha De Café Da Manhã, Pilha Tostado, e A Pilha Taco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as crostas de torta em 3 panelas de torta e reserve.
Junte os ovos, o açúcar, a manteiga derretida, a farinha e o extrato de baunilha em uma tigela até ficar homogêneo e misture 1 xícara de creme.
Despeje a mistura em quantidades iguais nas crostas da torta.
Asse no forno pré-aquecido até o recheio endurecer, cerca de 35 minutos.
Deixe as tortas esfriarem e corte o excesso de crosta até o topo do recheio.
Coloque o açúcar mascavo, 1 xícara de creme de leite e 1/2 xícara de açúcar em uma panela em fogo médio-baixo calor, deixe ferver, e cozinhe, mexendo constantemente para evitar a queima, até que um termômetro de doces lê 140 ° F/60 ° C, ou até que uma pequena quantidade de xarope de cair na água fria, forma uma bola macia que achata quando retirados da água e colocado sobre uma superfície plana.
Retire do fogo e bata a mistura com uma colher de pau até engrossar e esfriar. Junte a manteiga e o extrato de baunilha e continue batendo até que a manteiga seja incorporada, cerca de 5 minutos. A cobertura deve ser fina e lisa, como um esmalte.
Espalhe uma fina camada do esmalte de caramelo em cima de cada torta e empilhe firmemente as tortas. Esmalte as bordas da torta empilhada.