Steak & chips
Precisa de um prato principal sem glúten? Bife e batatas fritas podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $7,64 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 35g de gordura, e um total de 705 calorias. 24 pessoas tentaram e gostaram desta receita. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de batatas Maris piper, manteiga, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de bife e batatas fritas, Ketchup Caseiro Com O Melhor Bife E Batatas Fritas Grelhadas De Todos Os Tempos, e Bife, batatas fritas e molho de pimenta rápida.
Instrucao
Primeiro faça a manteiga: amasse todos os ingredientes junto com muita pimenta preta rachada. Bata a manteiga entre a película aderente (resfrie mais rápido quando mais fino) e coloque na geladeira ou no freezer para endurecer.
Corte as batatas em batatas fritas, enxágüe com água quente e seque em um pano de prato.
Coloque as batatas fritas em uma panela funda (elas só devem subir um terço do caminho) e apenas cubra com óleo frio.
Coloque a panela em fogo médio, leve o óleo para ferver e mexa com uma colher de pau. Aumente o fogo para que o óleo borbulhe muito rapidamente e frite as batatas fritas, mexendo ocasionalmente para que não grudem, até ficar crocante e dourado, todo o processo levará de 15 a 20 minutos. Quando terminar, retire com uma escumadeira em um prato forrado com papel de cozinha e reserve.
Enquanto isso, aqueça a frigideira até ficar quente. Tempere os bifes com sal e pimenta e esfregue com um pouco de óleo como você Cozinha seu bife vai depender do corte que você escolheu e sua espessura. Para um bife com 2 cm de espessura, cozinhe por 2 minutos de cada lado para raros, adicionando 1 min a mais para cada grau crescente de cozimento. Pouco antes de levantar os bifes da frigideira, coloque metade da manteiga em cima de cada um.
Sirva os bifes com as batatas fritas, algumas folhas misturadas e um molho picante.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.