Steak Chili

Steak Chili
Steak Chili é um produtos lácteos receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 6g de gordura, e um total de 207 calorias. Para $1,3 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Esta receita é típica da cozinha americana. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Vá até a loja e pegue dentes de alho, pimenta em pó, molho de tomate sem adição de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Chipotle Steak Chili, Zippy Steak Chili, e Bife e cerveja Chili.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, bife marrom até que a carne não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Escorra, descartando todos os gotejamentos, exceto 2 colheres de sopa. Reserve a carne.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho em gotejamentos por 3 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes. Devolva a carne à frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o molho de tomate, 1 xícara de água, suco V8, molho de pimenta e especiarias; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 2-1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
5
Misture a farinha com a água restante; bata no pimentão. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Cozinhe por mais 10 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista