Steak Continental
Steak Continental pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 357 calorias, 52g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.82 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de molho de soja, óleo vegetal, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Arroz Continental, Frango Continental para dois, e Abobrinha Continental para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a gordura do bife e marque os dois lados cortando fatias diagonais profundas de 1/4 de polegada, formando um padrão de diamante.
Adicione o molho de soja, a pasta de tomate, o óleo, a pimenta e o orégano.
Misture bem e esfregue no bife.
Embrulhe em papel encerado e deixe repousar na geladeira de 5 a 6 horas ou durante a noite.
Grelhar ou churrasco ao grau desejado de cozimento.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot]()
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.