Steak e Irish Stout Pie
Steak and Irish Stout Pie é um dairy free receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 28g de gordura, e um total de 551 calorias. Para $2,18 Por porção, receita abrange 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver bacon, passas, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Steak e Irish Stout Pie, Irish Stout Shepherd's Pie, e Irish Stout Chicken.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Coloque os cubos de bife em um prato e polvilhe com farinha.
Coloque a banha e o bacon em uma frigideira grande em fogo médio; aqueça até que a banha derreta e o bacon comece a chiar. Misture os cubos de bife enfarinhados em bacon e banha quente e cozinhe, mexendo sempre, até que o bife e o bacon estejam dourados, 10 a 15 minutos.
Transfira a mistura de bife para uma caçarola grande.
Cozinhe e mexa a cebola e os cogumelos na mesma frigideira em fogo médio até que as cebolas estejam levemente douradas e os cogumelos estejam macios, cerca de 10 minutos.
Transfira para a caçarola com a mistura de bife.
Misture a cerveja irlandesa, a salsa, as passas e o açúcar mascavo na mistura de bife. Cubra bem o prato com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar e o bife ficar macio, cerca de 2 1/2 horas.
Retire a caçarola do forno e aumente a temperatura para 400 graus F (200 graus C).
Forre um prato fundo de torta de 9 polegadas com uma crosta de torta e leve ao forno pré-aquecido até que a crosta esteja parcialmente cozida e levemente dourada, cerca de 10 minutos.
Coloque o bife cozido na crosta da torta parcialmente assada.
Cubra o recheio do bife com a segunda crosta da torta; aperte a crosta superior contra a crosta inferior para selar bem.
Asse a torta até que a crosta superior esteja dourada, 10 a 15 minutos.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o ralé Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Ralé Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas matizadas de carvalho francês de baunilha e mocha. Elegante e refinado no palato com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.