Steak Pie

Steak Pie
Torta de bife é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 74g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1216 calorias. Para $3.55 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho worcestershire, massa folhada, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Butterfinger Pie, Torta De Cereja, e Morangos e Torta de Creme.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a carne ensopada de carne e cozinhe até dourar por fora.
Ingredientes que você precisará
Carne EnsopadaCarne Ensopada
3
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 5 minutos. Junte a mistura de molho de cogumelos e 1 xícara de água. Tempere com Molho Inglês, sal e pimenta. Vire o fogo para baixo e cozinhe por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Transfira a mistura de carne para uma caçarola.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
6
Estenda a massa folhada para cobrir o topo da caçarola. Pressione as bordas na borda do prato para selar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
7
Misture o ovo e 1 colher de sopa de água em um copo pequeno usando um garfo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Pincele por cima da massa.
9
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido, até que a massa esteja inchada e dourada.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista