Steph's Summer Salsa
A Salsa de verão de Steph pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $1,25 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 106 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosreceitas. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de sálvia, alho, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de verão de Steph, Salada de verão de Steph, e Cheesecake delicioso de Steph.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os grãos de milho, os tomates, o pimentão amarelo quente, o alho, o pimentão verde, o manjericão, a sálvia, o tomilho, o suco de limão e o azeite. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.