Sticky Figgy Chickie (Peito De Frango Recheado)

Sticky Figgy Chickie (Peito De Frango Recheado)
Sticky Figgy Chickie (Peito De Frango Recheado) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Para $7.47 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1000 calorias, 44g de proteína, e 75g de gordura. Se você tiver xarope de bordo, cogumelos, óleo de trufa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Arroz Pegajoso Recheado Peito De Frango, Pudim De Figo Pegajoso Quente, e B. O. A. R. S Peito De Frango Recheado.

Instrucao

1
Equipamento especial: barbante de cozinha ou palitos
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
PalitoPalito
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Borboleta o peito de frango e bata até ficar homogêneo, depois tempere os dois lados com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Peito De FrangoPeito De Frango
4
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione 1 colher de sopa do azeite e da salsicha. Quebre a salsicha e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire a salsicha da panela para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
6
Adicione os cogumelos à panela quente, tempere com sal, a gosto e refogue até ficar macio. Quando estiver macio, adicione os figos e refogue por 2 a 3 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto, retire do fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
FigoFigo
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a salsicha de volta à panela e mexa a mistura até combinar.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o recheio de salsicha ao frango achatado do lado mais próximo de você.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsichaSalsicha
9
Enrole o frango como um charuto colocando-o firmemente em cada rolo. Amarre com barbante de cozinha ou prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
RolarRolar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
PalitoPalito
10
Aqueça o óleo restante em uma frigideira à prova de forno em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Adicione o frango e sele-o por todos os lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
12
Transfira a panela para o forno e leve ao forno por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
13
Retire o frango do forno e despeje a graxa da panela.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
14
Pincele o frango com mel ou xarope de bordo e óleo de trufa e sirva.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
óleo De Trufaóleo De Trufa
Frango InteiroFrango Inteiro
MelMel
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose1
Pontuação De Saúde33
Revista