Sticky Figgy Chickie (Peito De Frango Recheado)
Sticky Figgy Chickie (Peito De Frango Recheado) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Para $7.47 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1000 calorias, 44g de proteína, e 75g de gordura. Se você tiver xarope de bordo, cogumelos, óleo de trufa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Arroz Pegajoso Recheado Peito De Frango, Pudim De Figo Pegajoso Quente, e B. O. A. R. S Peito De Frango Recheado.
Instrucao
Equipamento especial: barbante de cozinha ou palitos
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Borboleta o peito de frango e bata até ficar homogêneo, depois tempere os dois lados com sal e pimenta, a gosto.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione 1 colher de sopa do azeite e da salsicha. Quebre a salsicha e cozinhe até dourar.
Retire a salsicha da panela para uma tigela.
Adicione os cogumelos à panela quente, tempere com sal, a gosto e refogue até ficar macio. Quando estiver macio, adicione os figos e refogue por 2 a 3 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto, retire do fogo e deixe esfriar.
Adicione a salsicha de volta à panela e mexa a mistura até combinar.
Adicione o recheio de salsicha ao frango achatado do lado mais próximo de você.
Enrole o frango como um charuto colocando-o firmemente em cada rolo. Amarre com barbante de cozinha ou prenda com palitos de dente.
Aqueça o óleo restante em uma frigideira à prova de forno em fogo médio-alto.
Adicione o frango e sele-o por todos os lados até dourar.
Transfira a panela para o forno e leve ao forno por 10 minutos.
Retire o frango do forno e despeje a graxa da panela.
Pincele o frango com mel ou xarope de bordo e óleo de trufa e sirva.