Stilton-Peras Assadas Recheadas
Stilton-peras assadas recheadas é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa US $1,4 por porção. Uma porção contém 276 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de nozes, cranberries, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Tentar Peras, Nozes E Palafitas, Peras Assadas Com Palafitas De Limão, Nozes E Mel, e Batatas doces assadas recheadas com Cranberries, peras e nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar e a manteiga em uma tigela pequena e mexa até ficar bem misturado.
Adicione o queijo, cranberries e nozes; mexa bem.
Corte 1 polegada fora da extremidade da haste de cada pêra; reserve o topo.
Retire o núcleo da extremidade do caule e retire cerca de 2 colheres de sopa de polpa de cada metade da pêra para formar um copo, usando uma bola ou colher de melão. Se necessário, corte cerca de 1/4 de polegada da base de peras para que elas fiquem planas.
Coloque as peras em uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Encha cada pêra com cerca de 2 colheres de sopa de mistura de açúcar e substitua por cima.
Misture o suco e a porta em uma tigela pequena; despeje em uma assadeira.
Asse as peras a 375 por 30 minutos ou até ficarem macias.