Stolle de Noel (Natal Stollen)
A receita Stolle de Noel (Stollen Natal) poderia satisfazer o seu desejo Europeu em torno de 45 minutos. Uma porção contém 223 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Se você tem leite, açúcar em pó, fermento e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Christmas Stollen Cupcakes-Um Clássico De Natal Transformado, Natal Stollen, e Natal Stollen para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a fruta marinada, misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena e deixe repousar 1 hora.
Escorra a mistura em uma peneira sobre uma tigela, reservando a mistura de conhaque e frutas separadamente.
Para preparar a massa, dissolva o fermento e 1/4 colher de chá de açúcar granulado em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 1 1/2 xícaras de farinha, conhaque reservado, leite, 1/4 xícara de açúcar granulado, 1/4 xícara de manteiga, sal e ovo à mistura de fermento; bata na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo. Misture as frutas marinadas, 1 1/2 xícaras de farinha e amêndoas. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione farinha restante suficiente, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque em uma tigela revestida com spray de cozinha; vire para cobrir o topo. Cubra; deixe crescer em um lugar quente (85), livre de correntes de ar, cerca de 2 horas. A massa não dobrará de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Perfure a massa; deixe descansar 5 minutos.
Enrole em um oval de 13 x 8 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha; dobre a massa longitudinalmente, deixando uma borda de 3 polegadas. Cubra e deixe crescer 1 hora.
Descubra a massa e asse a 350 por 25 minutos ou até dourar e o pão parecer oco quando batido; legal.
Pincele com 1 colher de sopa de manteiga; polvilhe com açúcar em pó.