Stracotto doagnello com azeitonas e laranja

Stracotto doagnello com azeitonas e laranja
Stracotto doagnello com azeitonas e laranja é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 949 calorias, 66g de proteína, e 55g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,43 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 8 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Se você tem anchova, alho, 2 pernas de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 95%. Receitas semelhantes são Peito Stracotto, Amantes Da Carne Manicotti Stracotto-Estilo, e Stracotto alla fiorentina (guisado de carne ao estilo florentino).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte a maior parte da gordura do Cordeiro e tempere com sal e pimenta. Em um forno holandês de fundo pesado (pelo menos 6 quartos), aqueça o azeite até fumar. Cordeiro marrom em ambos os lados até dourar e remover.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione a cebola, o alho, as anchovas e os pedaços de laranja e cozinhe até amolecer, raspando o fundo da caçarola com uma colher de pau para soltar os pedaços marrons.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
AlhoAlho
CebolaCebola
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
ColherColher
4
Adicione azeitonas, suco de Laranja, Vinho e molho de tomate e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
TomateTomate
AzeiteAzeite
VinhoVinho
5
Adicione o Cordeiro, abaixe o fogo para ferver e cozinhe 70 minutos, ou até o garfo ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
6
Refogue a cebola e o alho no azeite em fogo médio até ficarem translúcidos, mas não marrons (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
CebolaCebola
7
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
TomilhoTomilho
8
Adicione os tomates. Deixe ferver, abaixe o fogo para apenas borbulhar, mexendo ocasionalmente por 30 minutos. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SalSal
9
Sirva imediatamente ou reserve para uso posterior. O molho pode ser refrigerado por até uma semana ou congelado por até 6 meses.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista