Strawberry Lemon Shortbread Bars
Esta receita faz 48 porções com 133 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 20 minutos. Uma mistura de farinha de ouro, cream cheese, conservas de morango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Barras De Shortbread Morango-Limão, Strawberry Lemon Shortbread Bars, e Strawberry Shortbread Bars.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize a panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar em pó e 1/2 colher de chá de casca de limão.
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através da mistura em direções opostas), até ficar quebradiço. Pressione no fundo da panela.
Asse por 20 a 22 minutos ou até dourar. Enquanto isso, em uma tigela, bata o cream cheese e o açúcar granulado com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata os ovos, um de cada vez, até misturar. Misture o suco de limão e restante 1/4 colher de chá de casca de limão, batendo bem.
Espalhe conservas sobre shortbread.
Despeje a mistura de cream cheese sobre as conservas, espalhando-se para as bordas.
Asse 28 a 32 minutos ou até ficar pronto. Arrefecer na panela em rack de refrigeração 1 hora. Cubra e leve à geladeira por 4 a 8 horas.
Corte em 8 linhas por 6 linhas; decore com chantilly e morangos. Guarde as barras restantes cobertas na geladeira.