Strawberry S'More Tart
Strawberry S'more Tart pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 430 calorias, 4g de proteína, e 28g de gordura. Para $1.5 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de creme de leite, migalhas de biscoito graham, chocolate semi-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Torta De Morango, Torta De Morango, e Torta De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em tigela pequena, misture todos os ingredientes da crosta; misture bem. Pressione a mistura nos lados inferior e superior da panela de torta de 9 polegadas com fundo removível ou panela de torta de 9 polegadas. (Se estiver usando tart pan, coloque em cookie sheet para facilitar o manuseio.)
Asse a 177°. por 10 minutos. Fresco.
Enquanto isso, em uma panela média, aqueça o creme de leite até formar bolhas ao redor da borda da panela.
Retire do fogo; adicione chocoalte e mexa até derreter. Cozinhe em fogo baixo até que todo o chocolate derreta, mexendo sempre. Deixe esfriar 5 minutos ou até ficar morno.
Coloque os morangos fatiados em uma camada na crosta.
Despeje a mistura de chocolate derretido sobre os morangos.
Coloque o creme de marshmallow em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em meio por 30 segundos ou até amolecer. Mexa até ficar homogêneo. Deixe cair rapidamente o creme de marshmallow por colheres sobre a camada de chocolate. Com ponta de faca, redemoinho creme de marshmallow e chocolate para mármore.
Disponha 8 morangos uniformemente ao redor da borda da torta. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos antes de servir para colocar o chocolate.