Stroganoff de carne clássica (mais leve )
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o estrogonofe clássico (mais leve). Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 21g de gordura, e um total de 447 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,79 por porção. Vá até a loja e pegue o dente de alho, o molho worcestershire, a margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Stroganoff De Carne Clássica, Stroganoff Clássico Da Massa Da Carne, e (Mais Leve) Berinjela Clássica Parmigiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne em grãos em tiras de cerca de 1 1/2x1/2 polegadas.
Cozinhe os cogumelos, as cebolas e o alho na margarina em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias; retire da frigideira.
Cozinhe a carne na mesma frigideira até dourar. Misture 1 xícara do caldo, o sal e o molho inglês.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 15 minutos.
Mexa o restante 1/2 xícara de caldo em farinha;mexa na mistura de carne.
Adicione a mistura de cebola; Aqueça a ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto. Misture o creme de leite; aqueça até ficar quente (não ferva).