Stroganoff De Carne Rápida
Strogonoff de carne rápida pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 24g de gordura, e um total de 600 calorias. Para $1.72 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, cream cheese, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Stroganoff De Carne Rápida, Stroganoff De Carne Rápida, e Stroganoff De Carne Rápida.
Instrucao
Cozinhe macarrão de ovo em água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e mantenha quente.
Enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo médio, carne moída marrom até que nenhum rosa apareça; usando uma escumadeira, retire a carne para papel toalha para escorrer.
Escorra a maior parte da gordura da panela, deixando apenas uma colher de sopa ou mais para cozinhar cogumelos.
Se você estiver usando cogumelos, adicione-os à frigideira e cozinhe de 1 a 2 minutos.
Retire - os para a tigela com carne.
Mais uma vez, na mesma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Bata bem para quebrar todos os aglomerados. Adicione lentamente o leite, mexendo e aqueça até borbulhar e o molho começar a engrossar.
Adicione ketchup, cream cheese e creme de leite.
Bata até ficar homogêneo e aquecido.
Devolva a carne e os cogumelos à frigideira.
Adicione o macarrão escorrido e mexa até ficar bem combinado. Tempere com sal e pimenta e sirva.