Stroganoff De Costela Curta

Strogonoff de costela curta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $6.31 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 133g de gordura, e um total de 1496 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue costelas curtas de carne, cebolas, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de cominho, você pode seguir este prato principal com o Alcaravia Scones como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Tentar Stroganoff De Costela Curta De Fogão Lento, Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado canino de uma nova curva no sul, e Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe 2 colheres de chá de páprica quente e doce nas costelas curtas e esfregue bem. Tempere a carne com sal e pimenta.
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 1 1/2 colheres de sopa do óleo vegetal até brilhar.
Adicione metade das costelas curtas e cozinhe lentamente em fogo moderadamente baixo, virando, até dourar, cerca de 10 minutos.
Transfira as costelas curtas para uma travessa e repita com o óleo e as costelas restantes.
Adicione as cebolas à caçarola e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Adicione o alho, 1/4 colher de chá das sementes de cominho e as 1 colher de chá restantes de páprica quente e doce. Cozinhe em fogo baixo até ficar perfumado, cerca de 4 minutos.
Adicione o conhaque e cozinhe por 2 minutos.
Bata a farinha e cozinhe por 3 minutos. Aumente o fogo para moderadamente alto e bata lentamente no caldo de carne até ficar homogêneo.
Retorne as costelas curtas para a caçarola com qualquer suco acumulado e leve para ferver. Cubra a caçarola com papel de cera e depois a tampa e asse o estrogonofe no forno por cerca de 2 horas, ou até que a carne esteja muito macia.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, torrar o restante 1/2 colher de chá de sementes de cominho em fogo moderado até perfumado, cerca de 30 segundos.
Transfira para um prato para esfriar, depois Moa finamente em um moedor de especiarias ou argamassa.
Retorne a caçarola ao fogão em fogo baixo. Junte os cornichons e o cominho torrado. Em uma tigela, bata 1/2 xícara do líquido de cozimento quente no creme azedo. Mexa o molho de volta ao estrogonofe e desligue o fogo. Continue mexendo até ficar bem misturado.
Corte Spaetzle e purê de cenoura caramelizado.
Faça à frente: o estrogonofe pode ser refrigerado durante a noite. Rearmar e adicione o creme de leite pouco antes de servir.
Recomendação de vinho: uma mistura de Rhne picante e frutado enfatizaria a riqueza da carne, mas também resistiria aos outros sabores agridoces. Procure o 1997 Jean-Luc Colombo Ctes-du-Rhne Les Abeilles ou o 1996 Domaine De la Roquette
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Robert Mondavi Napa Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.