Stroganoff De Salsicha

Stroganoff De Salsicha
Strogonoff de salsicha pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 201 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Para 90 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 109 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de creme, cogumelos, creme condensado de sopa de cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Salsicha Stroganoff Soup, Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa, e Stroganoff para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio, esfarele e cozinhe a salsicha até dourar. Misture a sopa, o caldo, os cogumelos e o molho inglês. Deixe ferver e retire do fogo. Misture o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Sirva sobre macarrão quente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista