Stroganoff steaks
Stroganoff steaks leva aproximadamente 25 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 2 porções com 930 calorias, 59g de proteína, e 44g de gordura um. Para $6.22 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 71 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue páprica, creme azedo, tagliatelle e algumas outras coisas para fazer hoje. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Bifes de veado com molho stroganoff e batatas fritas, Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa, e Stroganoff.
Instrucao
Frite a cebola na manteiga em uma frigideira grande até ficar macia. Junte o alho e os cogumelos e frite em fogo alto até dourar.
Adicione a páprica, frite por 30 segundos e, em seguida, coloque em uma tigela.
Aqueça o óleo vegetal na mesma panela e cozinhe os bifes por 2-3 minutos de cada lado; mantenha quente. Retorne os cogumelos à panela, despeje o caldo de carne e borbulhe ferozmente para reduzir em dois terços.
Retire o fogo e misture um creme de leite, salsa e sal e pimenta.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar La Jota Howell Montanha Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
![La Jota Howell Mountain Merlot]()
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.