Strogonoff de Almôndega e cogumelo com molho de endro
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Stroganoff de Almôndega e cogumelo com molho de endro. Esta receita serve 4 e custa US $2,39 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 34g de gordura, e um total de 507 calorias. Vá até a loja e pegue cogumelos Baby bella, creme, macarrão de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Almôndegas de carne e cogumelos com molho Stroganoff, Macarrão com linguiça italiana, Almôndega, cogumelo e molho de tomate vinho tinto, e Crepes De Espargos Com Molho De Endro De Cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Forno
2
Coloque o saco do forno em uma assadeira de 13x9x2 polegadas.
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
3
Adicione a farinha, o caldo de galinha, o molho Worcestershire e a mostarda ao saco do forno; esprema o saco para misturar ingredientes. Adicione almôndegas, cebola e cogumelos. Vire o saco várias vezes para misturar. Disponha os ingredientes em uma camada uniforme na panela.
Ingredientes que você precisará
Molho Worcestershire
Caldo De Galinha
Almondega
Cogumelo
Mostarda
Farinha Para Todos Os Fins
Cebola
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
4
Feche o saco com gravata de nylon.
5
Corte seis fendas de 1/2 de polegada no topo. Coloque as pontas do saco na panela.
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Asse por 20 a 25 minutos ou até aquecer e o molho engrossar. Corte cuidadosamente o saco aberto.
Ingredientes que você precisará
Molho
Equipamento que você usará
Forno
7
Coloque as almôndegas e o molho em uma tigela grande. Misture lentamente o creme de leite, o endro, o sal e a pimenta.