Strogonoff de Almôndega e cogumelo com molho de endro

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Stroganoff de Almôndega e cogumelo com molho de endro. Esta receita serve 4 e custa US $2,39 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 34g de gordura, e um total de 507 calorias. Vá até a loja e pegue cogumelos Baby bella, creme, macarrão de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Almôndegas de carne e cogumelos com molho Stroganoff, Macarrão com linguiça italiana, Almôndega, cogumelo e molho de tomate vinho tinto, e Crepes De Espargos Com Molho De Endro De Cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Coloque o saco do forno em uma assadeira de 13x9x2 polegadas.
Adicione a farinha, o caldo de galinha, o molho Worcestershire e a mostarda ao saco do forno; esprema o saco para misturar ingredientes. Adicione almôndegas, cebola e cogumelos. Vire o saco várias vezes para misturar. Disponha os ingredientes em uma camada uniforme na panela.
Feche o saco com gravata de nylon.
Corte seis fendas de 1/2 de polegada no topo. Coloque as pontas do saco na panela.
Asse por 20 a 25 minutos ou até aquecer e o molho engrossar. Corte cuidadosamente o saco aberto.
Coloque as almôndegas e o molho em uma tigela grande. Misture lentamente o creme de leite, o endro, o sal e a pimenta.
Sirva sobre macarrão de ovo cozido.