Strogonoff de Almôndega e cogumelo com molho de endro

Strogonoff de Almôndega e cogumelo com molho de endro
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Stroganoff de Almôndega e cogumelo com molho de endro. Esta receita serve 4 e custa US $2,39 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 34g de gordura, e um total de 507 calorias. Vá até a loja e pegue cogumelos Baby bella, creme, macarrão de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Almôndegas de carne e cogumelos com molho Stroganoff, Macarrão com linguiça italiana, Almôndega, cogumelo e molho de tomate vinho tinto, e Crepes De Espargos Com Molho De Endro De Cogumelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o saco do forno em uma assadeira de 13x9x2 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
3
Adicione a farinha, o caldo de galinha, o molho Worcestershire e a mostarda ao saco do forno; esprema o saco para misturar ingredientes. Adicione almôndegas, cebola e cogumelos. Vire o saco várias vezes para misturar. Disponha os ingredientes em uma camada uniforme na panela.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
AlmondegaAlmondega
CogumeloCogumelo
MostardaMostarda
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Feche o saco com gravata de nylon.
5
Corte seis fendas de 1/2 de polegada no topo. Coloque as pontas do saco na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse por 20 a 25 minutos ou até aquecer e o molho engrossar. Corte cuidadosamente o saco aberto.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Coloque as almôndegas e o molho em uma tigela grande. Misture lentamente o creme de leite, o endro, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CremeCreme
AlmondegaAlmondega
MolhoMolho
EndroEndro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Sirva sobre macarrão de ovo cozido.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Ovo CozidoMacarrão De Ovo Cozido
9
Enfeite se desejar.
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista