Strogonoff de carne com Spaetzle salpicado

Strogonoff de carne com Spaetzle salpicado
Você nunca pode ter muitas receitas do leste Europeu, então experimente o estrogonofe de carne com Spaetzle salpicado. Esta receita serve 8. Para $5.51 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 918 calorias, 36g de proteína, e 49g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Se você tem sal kosher, ovos, cogumelos cremini e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Strogonoff de carne com Spaetzle salpicado, Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa, e Carne Rouladen Com Dill Spaetzle.

Instrucao

1
Em uma frigideira média e profunda em fogo moderado, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os anéis de chalota e refogue até ficar translúcido, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
3
Adicione o açúcar e o vinagre e continue cozinhando até a cor âmbar e engrossado até a consistência do melaço, cerca de 20 minutos. Faça à frente: as chalotas podem ser feitas com antecedência e refrigeradas, em um recipiente hermético, até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
ChalotaChalota
VinagreVinagre
AcucarAcucar
1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e mantenha em fogo baixo. Encha uma tigela grande com água gelada muito fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
2
Em uma segunda tigela grande, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
No liquidificador, misture os ovos, o creme de leite e 1 xícara de água. Purê até ficar homogêneo, em seguida, adicione à mistura de farinha e mexa para combinar (a consistência deve ser um pouco mais espessa do que a massa de panqueca, então ajuste com mais farinha ou mais água conforme necessário).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Trabalhando sobre a água mal fervendo, forçar metade da massa através de um spaetzlemaker, moinho de alimentos, ou coador.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
5
Deixe o spaetzle flutuar para a superfície—isso levará cerca de 1 minuto—aguarde 30 segundos, use um skimmer de malha ou escumadeira e transfira o spaetzle para a tigela de água gelada. Depois de esfriar, transfira o spaetzle para uma peneira para drenar. Repita com a massa restante. Faça à frente: Spaetzle pode ser feito com antecedência e refrigerado, em um recipiente hermético, até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
CoadorCoador
RecuperadorRecuperador
TigelaTigela
1
Em uma tigela pequena, misture o crème fraîche e a pimenta. O crème fraîche deve ter uma nota de pimenta intensa, então adicione mais pimenta a gosto, se necessário. Faça à frente: o crème fraîche pode ser feito com antecedência e refrigerado, em um recipiente hermético, até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Em uma panela grande refogue em fogo moderadamente alto, aqueça 1 1/2 colheres de sopa de azeite até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione 1/2 dos cogumelos e refogue até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
3
Adicione 1/2 do alho, chalotas e tomilho e continue refogando até que as chalotas estejam macias, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
TomilhoTomilho
4
Adicione 3 colheres de sopa de vinagre e continue cozinhando até que o vinagre esteja quase completamente evaporado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
5
Transfira para uma tigela grande e repita com o restante azeite, cogumelos, alho, chalotas, tomilho e vinagre. Assim que todos os cogumelos forem salteados, reserve cerca de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AzeiteAzeite
ChalotaChalota
VinagreVinagre
AlhoAlho
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Transfira os cogumelos restantes para um liquidificador, adicione o caldo de carne e bata até ficar homogêneo. Com o liquidificador ligado, adicione lentamente o óleo de semente de uva e o óleo de trufa, se estiver usando, e continue processando até que o molho esteja liso, arejado e emulsionado, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta e um pouco de vinagre, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
óleo De Semente De Uvaóleo De Semente De Uva
óleo De Trufaóleo De Trufa
Carne De BovinoCarne De Bovino
CogumeloCogumelo
VinagreVinagre
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
1
Tempere os bifes com sal e pimenta. Em uma frigideira grande e pesada em fogo moderadamente alto, aqueça o azeite até ficar quente, mas não fumar. Cozinhe os bifes para o cozimento desejado, cerca de 4 minutos por lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para uma tábua de cortar como feito e tenda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AluminioAluminio
3
Deixe descansar por cerca de 5 minutos antes de servir.
1
Em uma panela pequena em fogo baixo, aqueça o purê de cogumelos. Quando quente, transfira para um molho ou outro prato de servir.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Gravy BoatGravy Boat
PanelaPanela
2
Em uma panela grande refogue em fogo moderadamente alto, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione 1/2 do spaetzle e refogue sem mexer até dourar no Fundo, 2 a 3 minutos.
4
Adicione o spaetzle restante, a 1/2 xícara reservada de cogumelos e a marmelada de chalota e refogue até aquecer, 3 a 4 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MarmeladaMarmelada
CogumeloCogumelo
ChalotaChalota
5
Corte os bifes em fatias finas e arrume a carne em uma travessa pequena. Dollop o crème fraîche sobre a carne e polvilhe com o endro.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
BifeBife
EndroEndro
CarneCarne
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista