Strogonoff de carne sobre macarrão com manteiga

Strogonoff de carne sobre macarrão com manteiga
A receita Strogonoff de carne sobre macarrão com manteiga pode satisfazer seu desejo do leste Europeu em aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Este prato principal tem 838 calorias, 45g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $3.36 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 53 diriam que atingiu o local. Se você tem cogumelos, sal kosher e pimenta, macarrão de ovo largo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Strogonoff de carne com macarrão com manteiga, Strogonoff de carne com macarrão com manteiga, e Carne Bourguignon E Macarrão Com Manteiga De Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o caldo de carne com a cenoura, 3 raminhos de tomilho e louro. Seque a carne e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande de fundo pesado em fogo alto. Frite a carne em lotes para dourar por todos os lados. Abaixe o fogo para médio e devolva toda a carne para a panela.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Despeje o conhaque e cozinhe até que o álcool tenha queimado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
ConhaqueConhaque
6
Adicione o caldo de carne, descartando a cenoura, os raminhos de tomilho e a folha de louro. Cozinhe, parcialmente coberto, em fogo muito baixo por 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Em uma frigideira grande em fogo médio, derreta 3 colheres de sopa de manteiga nas 3 colheres de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione os cogumelos, o alho e os restantes 3 raminhos de tomilho e cozinhe até que os cogumelos estejam dourados e cozidos.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
9
Retire do fogo e reserve.
10
Quando a carne estiver pronta, retire-a do fogo e junte os cogumelos, o creme de leite, a mostarda e a salsa. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
água Para Permitirágua Para Permitir
11
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Escorra bem o macarrão, misture com as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
13
Sirva o estrogonofe sobre o macarrão; decore com mais creme de leite e salsa picada.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista