Strogonoff de carne sobre macarrão com manteiga

A receita Strogonoff de carne sobre macarrão com manteiga pode satisfazer seu desejo do leste Europeu em aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Este prato principal tem 838 calorias, 45g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $3.36 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 53 diriam que atingiu o local. Se você tem cogumelos, sal kosher e pimenta, macarrão de ovo largo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Strogonoff de carne com macarrão com manteiga, Strogonoff de carne com macarrão com manteiga, e Carne Bourguignon E Macarrão Com Manteiga De Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o caldo de carne com a cenoura, 3 raminhos de tomilho e louro. Seque a carne e tempere com sal e pimenta.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande de fundo pesado em fogo alto. Frite a carne em lotes para dourar por todos os lados. Abaixe o fogo para médio e devolva toda a carne para a panela.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Despeje o conhaque e cozinhe até que o álcool tenha queimado, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo de carne, descartando a cenoura, os raminhos de tomilho e a folha de louro. Cozinhe, parcialmente coberto, em fogo muito baixo por 1 1/2 a 2 horas.
Em uma frigideira grande em fogo médio, derreta 3 colheres de sopa de manteiga nas 3 colheres de sopa restantes de azeite.
Adicione os cogumelos, o alho e os restantes 3 raminhos de tomilho e cozinhe até que os cogumelos estejam dourados e cozidos.
Retire do fogo e reserve.
Quando a carne estiver pronta, retire-a do fogo e junte os cogumelos, o creme de leite, a mostarda e a salsa. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio.
Escorra bem o macarrão, misture com as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e tempere com sal e pimenta.
Sirva o estrogonofe sobre o macarrão; decore com mais creme de leite e salsa picada.