Strudel De Framboesa
Esta receita vegetariana serve 8 e custos 95 cêntimos por porção. Uma porção contém 310 calorias, 4G de proteína, e 15g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue a massa folhada, a manteiga, o extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Strudel de framboesa e Chocolate branco, Strudel de maçã (Apfel Strudel), e Strudel De Presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Misture o tofu em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar de confeiteiro, o cream cheese, a farinha e a baunilha e bata até misturar.
Empilhe as folhas de filo sobre uma superfície plana e cubra com um pano de prato ligeiramente húmido.
Corte um pedaço de papel manteiga um pouco mais longo que o filo.
Coloque 1 folha de filo no pergaminho com um lado comprido voltado para você (mantenha o filo restante coberto).
Pincele com 1 colher de sopa de manteiga e polvilhe com 1 colher de sopa de migalhas de biscoito graham. Cubra com outra folha de filo, depois mais manteiga e migalhas. Repita com as folhas de filo restantes, cobrindo cada uma com manteiga e migalhas. Reserve a manteiga restante e as migalhas para a cobertura.
Coloque a mistura de tofu ao longo do comprimento do filo, deixando uma borda de 1 polegada na borda longa mais próxima de você e uma borda de 2 polegadas nas extremidades curtas.
Polvilhe as framboesas por cima da mistura de tofu. Começando pela borda longa, use o Pergaminho para rolar o filo firmemente sobre o recheio para fazer um tronco; vire o lado da costura para baixo no pergaminho.
Pincele com a manteiga restante e polvilhe com as migalhas restantes.
Transfira o pergaminho e o strudel para uma assadeira.
Asse até dourar, cerca de 18 minutos, girando a assadeira na metade. Deslize o strudel sobre uma tábua de cortar e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora. Pó com açúcar de confeiteiro.