Strudels De Cereja Azeda
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Strudels de cereja azeda. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 25g de gordura, e um total de 432 calorias. Para $1.72 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de phyllo, amido de milho, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Strudels De Cereja Azeda, Fácil Cereja Strudels, e Bolo de café cereja creme azedo - você pode fazer este café cereja em sua própria cozinha, e o melhor de tudo é fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve as cerejas (com qualquer suco), 3/4 xícara de açúcar e amido de milho para ferver em uma panela pesada de 2 1/2 a 3 litros, mexendo ocasionalmente e cozinhe por 2 minutos.
Transfira o recheio para uma tigela e deixe esfriar completamente.
Enquanto o recheio de cereja esfria, arrume 3 folhas de filo em 1 camada sobre uma superfície de trabalho e deixe secar 15 minutos. Mantendo 12 folhas restantes empilhadas, corte pela metade transversalmente e empilhe as metades. Cubra a pilha com um pedaço de filme plástico e uma toalha de cozinha umedecida. Esfarele finamente 3 folhas de filo secas em uma tigela.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Disponha 1 pedaço de phyllo na superfície de trabalho com um lado curto mais próximo de você (mantenha as folhas restantes cobertas) e pincele com um pouco de manteiga. Cubra com mais 3 pedaços de phyllo, escovando cada um com manteiga.
Polvilhe 2 colheres de sopa de phyllo esfarelado sobre o terço inferior do phyllo com manteiga, deixando uma borda de 2 polegadas ao longo da parte inferior e dos lados, depois cubra com um recheio arredondado de 1/3 xícara. Dobre a borda inferior do phyllo sobre o recheio e dobre os lados para encerrar completamente o recheio, depois enrole o phyllo para formar um strudel, cerca de 4 1/2 por 2 1/2 polegadas.
Transfira, costure com o lado para baixo, para uma assadeira com manteiga.
Pincele com um pouco de manteiga e polvilhe levemente com 1/4 de colher de chá de açúcar.
Corte 2 aberturas (1 polegada) diagonalmente em cima do strudel, a cerca de 1 1/2 polegadas de distância, com uma faca de corte. Faça mais 5 strudels da mesma maneira.
Asse os strudels no meio do forno até dourar e ficar crocante, 20 a 25 minutos.
Transfira para um rack e deixe esfriar 30 minutos.
* Usamos cerejas IFQ (congeladas individualmente) de pomares Friske (231-599-2604), em Charlevoix, Michigan.
* Os Strudels podem ser assados 2 horas antes e mantidos em rack à temperatura ambiente.* O recheio de cereja pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto.