Strudels de maçã de marmelo com xarope de marmelo

Strudels de maçã de marmelo com xarope de marmelo
Strudels de maçã de marmelo com xarope de marmelo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 20. Uma porção contém 212 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.53 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de farinha de pão, amêndoas, marmelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 17%. Tentar Strudels de maçã de marmelo com xarope de marmelo, Marmelo escalfado em xarope de cardamomo, e Torta De Marmelo De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o marmelo com a calda de frutas estelares reservada em uma panela pesada de 3 quartos e leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Raspe as sementes da fava de baunilha na mistura e adicione a vagem e a tira de raspas. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que o marmelo esteja muito macio e comece a ficar rosado, de 50 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
MarmeloMarmelo
FrutaFruta
SementeSemente
AcucarAcucar
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Enquanto o marmelo está fervendo, coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°.
Ingredientes que você precisará
MarmeloMarmelo
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Enquanto isso, misture as maçãs com manteiga, raspas finamente raladas, sal e 1/4 de xícara de açúcar em uma assadeira grande e rasa até ficar bem revestida, espalhando-se em uma camada uniforme. Asse, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam muito macias e qualquer líquido que liberem seja evaporado, de 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Despeje a mistura de marmelo em uma peneira grande sobre uma tigela, descartando vagem e raspas e reserve xarope. Se o xarope medir mais de 1 xícara, volte à panela e ferva até reduzir para cerca de 1 xícara; se menos, adicione água suficiente para um total de 1 xícara. Xarope fresco completamente.
Ingredientes que você precisará
MarmeloMarmelo
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
5
Junte o marmelo e as cerejas em uma tigela grande. Dobre as maçãs assadas e o suco de limão na mistura de marmelo e deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CerejaCereja
MacaMaca
MarmeloMarmelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Pulse o pão no liquidificador ou processador de alimentos para migalhas finas, adicione as nozes e o açúcar restante de 1/4 xícara e pulse apenas até que as nozes sejam finamente picadas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
AcucarAcucar
SecoSeco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
1
Misture a farinha de pão, o açúcar granulado e o sal na tigela da batedeira, depois faça um poço no centro e adicione gema, água morna e 2 colheres de sopa de manteiga derretida. Bata em velocidade média até que a massa se torne sedosa e elástica e, em seguida, forme uma bola macia e pegajosa que sai do lado da tigela, de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Farinha De PãoFarinha De Pão
ManteigaManteiga
MassaMassa
AguaAgua
SalSal
GemaGema
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e forme uma bola. Pincele levemente com um pouco de manteiga derretida, cubra com uma tigela invertida aquecida (lave a tigela com água quente para aquecer e secar) e deixe repousar 1 a 1 1/4 horas para deixar o glúten relaxar e facilitar o alongamento.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira grande (17 por 13 polegadas) com papel manteiga. Em uma sala sem rascunho, cubra a mesa de trabalho com a folha e, em seguida, esfregue a farinha para todos os fins em uma folha, exceto saliência.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Coloque a massa no centro da mesa e estique-a em uma rodada de 12 polegadas com os dedos. Usando costas enfarinhadas das mãos (remova todos os anéis, pulseiras e Relógios), alcance sob a massa e comece a esticar e afinar suavemente a massa do centro para as bordas, movendo-se ao redor da mesa enquanto trabalha e esticando e afinando intermitentemente as bordas mais grossas ligeiramente. Estique gradualmente o papel da massa-fino em pelo menos um quadrado de 36 polegadas (o quadrado ficará pendurado na borda da mesa), deixando-o descansar por alguns minutos sempre que resistir ao alongamento e às vezes refletindo as mãos. (O alongamento pode levar até 20 minutos; tente não fazer buracos na massa, mas se o fizer, corte pedaços de saliência para remendá-los.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
3
Deixe a massa repousar 5 minutos para secar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
1
Muito delicadamente pincele a massa com 1/3 xícara de manteiga derretida e polvilhe uniformemente com mistura de amêndoa reservada. Monte preenchendo 2 tiras (11 por 3 polegadas), de ponta a ponta, ao longo da borda da massa mais próxima de você, deixando 3 polegadas entre as tiras e uma borda de 4 polegadas ao longo dos lados e borda da massa mais próxima de você.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
MassaMassa
2
Corte a saliência da massa na borda da mesa com uma tesoura de cozinha. Dobre a borda da massa mais próxima de você sobre o recheio e, segurando a folha com força, use a folha para fazer a massa rolar sobre o recheio, longe de você.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
3
Pincele o strudel com a manteiga derretida restante e corte em 2 pedaços no espaço entre os montes. Usando 2 espátulas de metal, transfira cuidadosamente os strudels para a assadeira, organizando-os com 4 polegadas de distância e polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
4
Corte 3 ou 4 aberturas de vapor a cerca de 2 polegadas de distância em cima de cada strudel e asse até dourar, 40 a 45 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos na folha em um rack, depois transfira cuidadosamente para o rack e deixe esfriar para aquecer ou temperatura ambiente, cerca de 30 minutos. Polvilhe uniformemente com as restantes 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro. Se desejar, mova cuidadosamente a chama do maçarico uniformemente para frente e para trás sobre o açúcar até que o açúcar seja derretido e caramelizado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
FornoForno
5
Corte os strudels em pedaços de 2 polegadas de largura e sirva com sorvete e batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Batatas FritasBatatas Fritas
FrutaFruta
6
Regue com xarope de marmelo reservado.
Ingredientes que você precisará
MarmeloMarmelo
XaropeXarope
1
* Para fazer xarope (se não estiver fazendo chips de star-fruit), leve 2 xícaras de água e 2 xícaras de açúcar para ferver em uma panela pesada de 3 litros, mexendo até que o açúcar se dissolva, adicione Marmelo e prossiga com a receita.* Xarope de marmelo e recheio (incluindo maçãs e cerejas) podem ser feitos 3 dias antes e resfriados completamente, descobertos, depois refrigerados, cobertos. Leve à temperatura ambiente antes de usar.* A mistura de nozes pode ser feita 2 dias à frente e mantida em um recipiente hermético à temperatura ambiente.* Strudels são melhor consumidos no mesmo dia em que são feitos, mas podem ser feitos 1 dia à frente e mantidos à temperatura ambiente, cobertos. Reaqueça em um forno pré-aquecido a 177° por 15 minutos.* Strudels podem ser montados (mas não assados) e congelados em assadeira, cobertos firmemente com papel alumínio, até congelados, depois mantidos congelados, embrulhados em pergaminho e depois em papel alumínio, 2 semanas à frente. Descongele, descoberto, em uma assadeira pelo menos 1 hora antes de assar.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
MacaMaca
MarmeloMarmelo
Batatas FritasBatatas Fritas
FrutaFruta
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PanelaPanela
AluminioAluminio
FornoForno

Ingredientes

DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista