Strudels de maçã de marmelo com xarope de marmelo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 20. Uma porção contém 212 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.53 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de farinha de pão, amêndoas, marmelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 17%. Tentar Strudels de maçã de marmelo com xarope de marmelo, Marmelo escalfado em xarope de cardamomo, e Torta De Marmelo De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine o marmelo com a calda de frutas estelares reservada em uma panela pesada de 3 quartos e leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Raspe as sementes da fava de baunilha na mistura e adicione a vagem e a tira de raspas. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que o marmelo esteja muito macio e comece a ficar rosado, de 50 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Marmelo
Fruta
Semente
Acucar
Xarope
Equipamento que você usará
Panela
2
Enquanto o marmelo está fervendo, coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°.
Ingredientes que você precisará
Marmelo
Equipamento que você usará
Forno
3
Enquanto isso, misture as maçãs com manteiga, raspas finamente raladas, sal e 1/4 de xícara de açúcar em uma assadeira grande e rasa até ficar bem revestida, espalhando-se em uma camada uniforme. Asse, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam muito macias e qualquer líquido que liberem seja evaporado, de 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Maca
Manteiga
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Cozimento
4
Despeje a mistura de marmelo em uma peneira grande sobre uma tigela, descartando vagem e raspas e reserve xarope. Se o xarope medir mais de 1 xícara, volte à panela e ferva até reduzir para cerca de 1 xícara; se menos, adicione água suficiente para um total de 1 xícara. Xarope fresco completamente.
Ingredientes que você precisará
Marmelo
Xarope
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Peneira
Tigela
5
Junte o marmelo e as cerejas em uma tigela grande. Dobre as maçãs assadas e o suco de limão na mistura de marmelo e deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limao
Cereja
Maca
Marmelo
Equipamento que você usará
Tigela
6
Pulse o pão no liquidificador ou processador de alimentos para migalhas finas, adicione as nozes e o açúcar restante de 1/4 xícara e pulse apenas até que as nozes sejam finamente picadas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pao
Acucar
Seco
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Liquidificador
1
Misture a farinha de pão, o açúcar granulado e o sal na tigela da batedeira, depois faça um poço no centro e adicione gema, água morna e 2 colheres de sopa de manteiga derretida. Bata em velocidade média até que a massa se torne sedosa e elástica e, em seguida, forme uma bola macia e pegajosa que sai do lado da tigela, de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado
Farinha De Pão
Manteiga
Massa
Agua
Sal
Gema
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
2
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e forme uma bola. Pincele levemente com um pouco de manteiga derretida, cubra com uma tigela invertida aquecida (lave a tigela com água quente para aquecer e secar) e deixe repousar 1 a 1 1/4 horas para deixar o glúten relaxar e facilitar o alongamento.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Massa
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira grande (17 por 13 polegadas) com papel manteiga. Em uma sala sem rascunho, cubra a mesa de trabalho com a folha e, em seguida, esfregue a farinha para todos os fins em uma folha, exceto saliência.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
Forno
2
Coloque a massa no centro da mesa e estique-a em uma rodada de 12 polegadas com os dedos. Usando costas enfarinhadas das mãos (remova todos os anéis, pulseiras e Relógios), alcance sob a massa e comece a esticar e afinar suavemente a massa do centro para as bordas, movendo-se ao redor da mesa enquanto trabalha e esticando e afinando intermitentemente as bordas mais grossas ligeiramente. Estique gradualmente o papel da massa-fino em pelo menos um quadrado de 36 polegadas (o quadrado ficará pendurado na borda da mesa), deixando-o descansar por alguns minutos sempre que resistir ao alongamento e às vezes refletindo as mãos. (O alongamento pode levar até 20 minutos; tente não fazer buracos na massa, mas se o fizer, corte pedaços de saliência para remendá-los.)
Ingredientes que você precisará
Massa
3
Deixe a massa repousar 5 minutos para secar.
Ingredientes que você precisará
Massa
1
Muito delicadamente pincele a massa com 1/3 xícara de manteiga derretida e polvilhe uniformemente com mistura de amêndoa reservada. Monte preenchendo 2 tiras (11 por 3 polegadas), de ponta a ponta, ao longo da borda da massa mais próxima de você, deixando 3 polegadas entre as tiras e uma borda de 4 polegadas ao longo dos lados e borda da massa mais próxima de você.
Ingredientes que você precisará
Amêndoa
Manteiga
Massa
2
Corte a saliência da massa na borda da mesa com uma tesoura de cozinha. Dobre a borda da massa mais próxima de você sobre o recheio e, segurando a folha com força, use a folha para fazer a massa rolar sobre o recheio, longe de você.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
3
Pincele o strudel com a manteiga derretida restante e corte em 2 pedaços no espaço entre os montes. Usando 2 espátulas de metal, transfira cuidadosamente os strudels para a assadeira, organizando-os com 4 polegadas de distância e polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Manteiga
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
Assadeira
ESPATULA
4
Corte 3 ou 4 aberturas de vapor a cerca de 2 polegadas de distância em cima de cada strudel e asse até dourar, 40 a 45 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos na folha em um rack, depois transfira cuidadosamente para o rack e deixe esfriar para aquecer ou temperatura ambiente, cerca de 30 minutos. Polvilhe uniformemente com as restantes 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro. Se desejar, mova cuidadosamente a chama do maçarico uniformemente para frente e para trás sobre o açúcar até que o açúcar seja derretido e caramelizado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Acucar
Equipamento que você usará
Tocha De Sopro
Forno
5
Corte os strudels em pedaços de 2 polegadas de largura e sirva com sorvete e batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete
Batatas Fritas
Fruta
6
Regue com xarope de marmelo reservado.
Ingredientes que você precisará
Marmelo
Xarope
1
* Para fazer xarope (se não estiver fazendo chips de star-fruit), leve 2 xícaras de água e 2 xícaras de açúcar para ferver em uma panela pesada de 3 litros, mexendo até que o açúcar se dissolva, adicione Marmelo e prossiga com a receita.* Xarope de marmelo e recheio (incluindo maçãs e cerejas) podem ser feitos 3 dias antes e resfriados completamente, descobertos, depois refrigerados, cobertos. Leve à temperatura ambiente antes de usar.* A mistura de nozes pode ser feita 2 dias à frente e mantida em um recipiente hermético à temperatura ambiente.* Strudels são melhor consumidos no mesmo dia em que são feitos, mas podem ser feitos 1 dia à frente e mantidos à temperatura ambiente, cobertos. Reaqueça em um forno pré-aquecido a 177° por 15 minutos.* Strudels podem ser montados (mas não assados) e congelados em assadeira, cobertos firmemente com papel alumínio, até congelados, depois mantidos congelados, embrulhados em pergaminho e depois em papel alumínio, 2 semanas à frente. Descongele, descoberto, em uma assadeira pelo menos 1 hora antes de assar.