Sua própria salsicha de porco misturada e ovos fritos
Sua própria salsicha de porco misturada e ovos fritos podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 366 calorias, 21g de proteína, e 28g de gordura. Para 100 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal kosher, flocos de chile, sementes de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um cetogénico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 39%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ovos escoceses - o que poderia bater ovos cozidos fritos quando revestidos com salsicha, Salsicha-Provolone Rissóis Com Ovos Fritos, e Salsicha e Cheddar Grits com ovos fritos.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque a carne em uma tigela grande e misture com as mãos.
Adicione uma boa pitada de sal kosher, os flocos de chile, sementes de erva-doce, caiena, pão ralado e Parmesão.
Misture para misturar e, em seguida, forme a carne em pequenos rissóis de 2 polegadas.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo alto. Quando o óleo começar a fumar levemente, desligue o fogo para evitar respingos e adicione os hambúrgueres de carne em uma única camada na panela. Tome cuidado para que eles estejam um pouco separados para que tenham a chance de dourar em vez de vapor.
Coloque o fogo de volta no alto e doure-os, virando-os para que dourem ao redor, 3 a 5 minutos de cada lado. Toque - os para se certificar de que eles ainda estão macios e um pouco cedendo no centro. Use uma escumadeira ou espátula para removê-los da panela.
Transfira os rissóis para uma travessa ou placas individuais.
Use um pano de prato para limpar a frigideira, leve ao fogo médio e adicione a manteiga. Quando começar a dourar, quebre 2 ovos, à distância, na manteiga. Abaixe o fogo, tempere os ovos levemente com sal e cozinhe de 2 a 3 minutos ou mais, se desejar. Repita com ovos adicionais.
Coloque os ovos nos hambúrgueres e sirva imediatamente.