Sub-grupo italiano e Floaters torradas de alho

Sub-grupo italiano e Floaters torradas de alho
Sub Stoup italiano e Floaters torradas de alho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato lateral. Esta receita serve 4 e custa US $4,87 por porção. Uma porção contém 1211 calorias, 64G de proteína, e 55g de gordura. Vá até a loja e pegue macarrão gemelli, tomate enlatado, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 89%. Receitas semelhantes incluem Torrada De Alho Italiana, Stoup de frango italiano com Porcini, Portobello e pimentas, e torrada de alho de queijo , como fazer torrada de alho de queijo.

Instrucao

1
Coloque uma panela de sopa ou frigideira funda no fogão e pré-aqueça em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o azeite, 2 voltas da panela e a salsicha. Doure e esfarele a salsicha, escorra o excesso de gordura, se necessário, adicione o presunto e o pepperoni. Cozinhe as carnes juntos 2 minutos, em seguida, adicione pimentas e cebolas e cozinhe 2 ou 3 minutos mais.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os tomates em cubos e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4
Adicione o caldo de galinha e leve a garupa para ferver. Junte o macarrão e cozinhe por 8 minutos. Faça croutons enquanto a massa cozinha.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
CroutonsCroutons
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Em uma frigideira grande, aqueça cerca de 1/4 xícara de azeite, 4 voltas da panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Adicione o pão ao óleo de alho, misture e brinde os cubos 5 ou 6 minutos. Tempere os cubos tostados com flocos de pimenta vermelha, orégano e muito queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
8
Mexa a rúcula na sopa antes de servir. Coloque a garupa e flutue vários cubos de pão de alho torrado em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
ConchaConcha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 44 dólares por garrafa.
Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva
Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva
Vermelho rubi na aparência. Os aromas são típicos do varietal: notas elegantes, frutadas, amora, cereja, violeta e minerais, quentes, bastante moles no paladar. Saboroso, fresco e ligeiramente tânico com um final intenso e longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista