Sub Stoup italiano e Floaters torradas de alho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato lateral. Esta receita serve 4 e custa US $4,87 por porção. Uma porção contém 1211 calorias, 64G de proteína, e 55g de gordura. Vá até a loja e pegue macarrão gemelli, tomate enlatado, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 89%. Receitas semelhantes incluem Torrada De Alho Italiana, Stoup de frango italiano com Porcini, Portobello e pimentas, e torrada de alho de queijo , como fazer torrada de alho de queijo.
Instrucao
1
Coloque uma panela de sopa ou frigideira funda no fogão e pré-aqueça em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o azeite, 2 voltas da panela e a salsicha. Doure e esfarele a salsicha, escorra o excesso de gordura, se necessário, adicione o presunto e o pepperoni. Cozinhe as carnes juntos 2 minutos, em seguida, adicione pimentas e cebolas e cozinhe 2 ou 3 minutos mais.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os tomates em cubos e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Adicione o caldo de galinha e leve a garupa para ferver. Junte o macarrão e cozinhe por 8 minutos. Faça croutons enquanto a massa cozinha.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Croutons
Receita Pizzocheri
5
Em uma frigideira grande, aqueça cerca de 1/4 xícara de azeite, 4 voltas da panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
7
Adicione o pão ao óleo de alho, misture e brinde os cubos 5 ou 6 minutos. Tempere os cubos tostados com flocos de pimenta vermelha, orégano e muito queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
8
Mexa a rúcula na sopa antes de servir. Coloque a garupa e flutue vários cubos de pão de alho torrado em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Peitos De Frango Assados
Alho Goya®
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Concha
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 44 dólares por garrafa.
Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva
Vermelho rubi na aparência. Os aromas são típicos do varietal: notas elegantes, frutadas, amora, cereja, violeta e minerais, quentes, bastante moles no paladar. Saboroso, fresco e ligeiramente tânico com um final intenso e longo.