Subs Italianos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os submarinos italianos. Esta receita faz 4 porções com 1409 calorias, 46g de proteína, e 101g de gordura um. Para $3.21 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pão, delicatessen-mortadela, pepperoncini em conserva e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Subs Italianos, Quente Italiano Presunto Subs, e Subs Italianos para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as fatias de cebola em uma tigela grande de água fria, 15 minutos.
Enquanto isso, divida o pão longitudinalmente e retire um pouco do pão por dentro.
Regue 2 colheres de sopa cada vinagre e azeite na metade inferior. Tempere com sal e pimenta.
Coloque o queijo e a carne na metade inferior do pão.
Escorra a cebola e seque. Cubra a carne com a cebola, alface, pepperoncini (se estiver usando) e tomate.
Regue com 2 colheres de sopa cada vinagre e azeite e polvilhe com o orégano. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Regue o lado cortado do topo do pão com o restante 1 colher de sopa cada vinagre e azeite, em seguida, coloque em cima do sanduíche.
Fotografia por Antonis Achillos