Sudoeste Da Turquia

Sudoeste Da Turquia
Sudoeste da Turquia pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 401 calorias, 56g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 15. Para $1.01 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue Peru, folhas de sálvia, 2 chipotle chili em molho adobo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Panela De Peru Do Sudoeste, Southwestern Turkey Bake, e Sopa De Peru Do Sudoeste para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Começando na abertura traseira do Peru, separe suavemente a pele do peito de Peru, usando os dedos.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
Turquia InteiraTurquia Inteira
3
Coloque folhas de sálvia sob a pele.
Ingredientes que você precisará
SageSage
4
Faça um recheio, se desejar, mas não cozinhe. Coisas Peru pouco antes de assar, não antes do tempo. Encha a cavidade do pescoço levemente com recheio. Prenda a pele do pescoço na parte de trás da Turquia com espeto. Dobre as asas na parte de trás da Turquia para que as pontas se toquem. Encha a cavidade do corpo levemente com recheio. (Não embale o recheio porque ele se expandirá durante a torrefação.) Dobre as baquetas sob a faixa da pele na cauda, ou amarre junto com a corda pesada, a seguir amarre à cauda.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
5
Coloque o peru, com o peito para cima, em rack em assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Aqueça a manteiga, o pimentão em pó, o cominho e os pimentões até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
PimentaPimenta
ManteigaManteiga
CominhoCominho
7
Pincele o peru com 2 colheres de sopa da mistura de manteiga. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique na parte mais grossa do interior da coxa e não toque no osso. (Não adicione água ou cubra o Peru.)
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
8
Assado descoberto 3 horas a 3 horas e 45 minutos, escovando ocasionalmente com a mistura restante de manteiga. Depois de assar cerca de 2 horas, coloque uma barraca de papel alumínio frouxamente sobre a turquia quando começar a ficar dourada e corte a faixa de pele ou remova a gravata segurando as baquetas para permitir que o interior das coxas cozinhe.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
O peru é feito quando o termômetro lê 74° e as baquetas se movem facilmente quando levantadas ou torcidas. Termômetro colocado no centro do recheio vai ler165. se um termômetro de carne não for usado, comece a testar para o cozimento após cerca de 2 horas e 30 minutos. Quando a Turquia estiver pronta, coloque em uma travessa quente e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
10
Deixe repousar cerca de 15 minutos para a escultura mais fácil.
11
Decore com pimentões inteiros e folhas de sálvia adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SageSage
PimentaPimenta
12
Enquanto a turquia está de pé, gordura desnatada de gotejamentos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
13
Despeje apenas as gotejamentos em uma panela de 1 litro; aqueça até ferver.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
14
Sirva com a Turquia. Cubra e leve à geladeira qualquer peru restante e recheio separadamente.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
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