Sudoeste Da Turquia
Sudoeste da Turquia pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 401 calorias, 56g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 15. Para $1.01 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue Peru, folhas de sálvia, 2 chipotle chili em molho adobo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Panela De Peru Do Sudoeste, Southwestern Turkey Bake, e Sopa De Peru Do Sudoeste para receitas semelhantes.
Instrucao
Começando na abertura traseira do Peru, separe suavemente a pele do peito de Peru, usando os dedos.
Coloque folhas de sálvia sob a pele.
Faça um recheio, se desejar, mas não cozinhe. Coisas Peru pouco antes de assar, não antes do tempo. Encha a cavidade do pescoço levemente com recheio. Prenda a pele do pescoço na parte de trás da Turquia com espeto. Dobre as asas na parte de trás da Turquia para que as pontas se toquem. Encha a cavidade do corpo levemente com recheio. (Não embale o recheio porque ele se expandirá durante a torrefação.) Dobre as baquetas sob a faixa da pele na cauda, ou amarre junto com a corda pesada, a seguir amarre à cauda.
Coloque o peru, com o peito para cima, em rack em assadeira rasa.
Aqueça a manteiga, o pimentão em pó, o cominho e os pimentões até que a manteiga derreta.
Pincele o peru com 2 colheres de sopa da mistura de manteiga. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique na parte mais grossa do interior da coxa e não toque no osso. (Não adicione água ou cubra o Peru.)
Assado descoberto 3 horas a 3 horas e 45 minutos, escovando ocasionalmente com a mistura restante de manteiga. Depois de assar cerca de 2 horas, coloque uma barraca de papel alumínio frouxamente sobre a turquia quando começar a ficar dourada e corte a faixa de pele ou remova a gravata segurando as baquetas para permitir que o interior das coxas cozinhe.
O peru é feito quando o termômetro lê 74° e as baquetas se movem facilmente quando levantadas ou torcidas. Termômetro colocado no centro do recheio vai ler165. se um termômetro de carne não for usado, comece a testar para o cozimento após cerca de 2 horas e 30 minutos. Quando a Turquia estiver pronta, coloque em uma travessa quente e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Deixe repousar cerca de 15 minutos para a escultura mais fácil.
Decore com pimentões inteiros e folhas de sálvia adicionais, se desejar.
Enquanto a turquia está de pé, gordura desnatada de gotejamentos.
Despeje apenas as gotejamentos em uma panela de 1 litro; aqueça até ferver.
Sirva com a Turquia. Cubra e leve à geladeira qualquer peru restante e recheio separadamente.