Suecas Lucia Pães
A receita de pães suecos Lucia está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida escandinava. Para 27 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 254 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 22. Vá até a loja e pegue sal, água, açúcar superfino e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Lucia-Lucia Arroz Frito, Lucia Muffins, e Natal de Lucia Caponata para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento no leite morno em uma tigela, adicione o açafrão e continue mexendo até que a mistura fique amarela.
Adicione a manteiga derretida. Em uma tigela separada, peneire a farinha e o sal e junte o açúcar e as passas.
Despeje a mistura de fermento nos ingredientes secos e mexa até que a massa saia limpa da borda da tigela. Sove a massa em um balcão enfarinhado por 10 minutos, até que fique brilhante, mas não pegajoso.
Coloque a massa de volta na tigela e deixe crescer por 1 1/2 horas em temperatura ambiente.
Sove levemente a massa novamente em um balcão enfarinhado. Divida em 22 partes iguais.
Enrole-os em salsichas e enrole as extremidades para que cada peça tenha a forma do número oito. Coloque uma passa no meio de cada círculo.
Coloque os pães em assadeiras forradas com papel manteiga, cubra com toalhas de prato e deixe crescer novamente por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Pincele os pães ressuscitados com ovo batido.
Asse por 20 a 25 minutos, ou até dourar por toda parte.
Deixe esfriar em uma gradinha. Coma - os COMO ESTÃO ou espalhe com manteiga fria.
Do Livro de receitas escandinavo de Trina Hahnemann. Texto copyright © 2008 por Trina Hahnemann; fotografia © 2008 por Lars Ranek. Esta edição foi publicada em 2009 pela Andrews McMeel Publishing, LLC.