Sufganiyot (Donuts)
Sufganiyot (Donuts) é um vegetariano receita com 6 porções. Este prato tem 807 calorias, 14g de proteína, e 53g de gordura por porção. Para $2.84 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovos, açúcar de baunilha, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sufganiyot (Rosquinhas Gelatinosas Israelenses), Sufganiyot (donuts Hanukkah) com coalhada de gengibre e limão, e Sufganiyot de cidra de maçã (donuts Hanukkah) com Caramelo Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, os ovos, o iogurte, o açúcar, o sal e o açúcar de baunilha em uma tigela grande.
Misture bem. Reserve a massa por 30 minutos.
Forme a massa em bolas com um diâmetro de 2 polegadas.
Aqueça o óleo vegetal a 365 graus F (190 graus C) em uma panela grande ou fritadeira em fogo alto. É melhor usar uma cesta ou escumadeira para fritar o sufganiyot, pois o óleo ficará extremamente quente. Frite a massa no óleo.
Deixe o sufganiyot esfriar e escorra em toalhas de papel.