Suflê de Mac e queijo com presunto Country do restaurante Sweet Potatoes

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o suflê de Mac e queijo com presunto Country do restaurante Sweet Potatoes. Esta receita serve 4 e custa US $1,49 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 49g de gordura, e um total de 753 calorias. Vá até a loja e pegue graxa de bacon, creme, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 124 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mac de batata doce e queijo com espinafre, Suflê Individual de baixo carboidrato, baixo teor de gordura ,queijo doce e ovo, e Mac Vegan e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus. Unte um prato de suflê de 2 litros. Leve uma panela com água e sal para ferver em fogo alto. Cozinhe o macarrão até que esteja apenas começando a amolecer até o estágio al dente.
Escorra o macarrão e devolva-o à panela.
Reserve 1/2 xícara do cheddar. Mexa o cheddar restante, o queijo azul e o parmesão na massa quente.
Misture os ovos, o creme de leite, o creme e o endro em uma tigela e bata bem.
Adicione à mistura de macarrão. Mexa bem.
Aqueça a graxa de bacon em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione o presunto e cozinhe por 2 minutos, ou até aquecer. Mexa o presunto no macarrão e despeje na panela preparada.
Polvilhe o cheddar reservado por cima.
Asse o suflê no centro do forno por 20 a 25 minutos ou até que o creme esteja pronto.