Suflê de milho fresco com Bacon e Comté

Suflê de milho fresco com Bacon e Comté
Suflê de milho fresco com Bacon e Comté é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 44g de gordura, e um total de 629 calorias. Para $3.74 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite, sal, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Soufflé au Comté, Suflê de milho e Bacon do Sul, e Omelete De Bacon Com Queijo Comte E Salsa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Generosamente manteiga um prato de suflê de 1/2 de litro e cubra-o com o Parmesão. Leve uma panela grande com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Morango A PéMorango A Pé
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione sal e milho e deixe ferver em fogo alto até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, cozinhe o bacon em fogo alto por 1 minuto, depois reduza o fogo para moderado e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Usando pinças, transfira o milho para um prato.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Escorra a água e devolva a panela ao fogão.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
7
Corte os grãos de milho das espigas; você deve ter 2 1/2 xícaras. Coloque 2 xícaras dos grãos na panela e adicione o leite. Cozinhe em fogo moderado até que o leite tenha reduzido em um terço, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Transfira o milho e o leite para um liquidificador e bata até ficar bem homogêneo. Raspe o purê em uma tigela grande e junte o bacon e a 1/2 xícara restante de grãos de milho. Tempere levemente com sal e pimenta e junte as gemas, o Comt e o tomilho. Cubra com filme plástico e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Em uma tigela grande de aço inoxidável, usando uma batedeira elétrica, bata as claras com uma pitada de sal em alta velocidade até que mantenham picos firmes. Mexa um terço das claras na base de milho para clareá-la e, em seguida, dobre suavemente as claras restantes até ficar misturado. Raspe a mistura no prato de suflê preparado e asse por 45 minutos, ou até dourar bem e levemente jiggly no centro.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista