Suflês De Chocolate Mexicano
Suflês de Chocolate mexicano podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 58 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 183 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, claras de ovo, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Suflês de Chocolate para dois, Suflês De Chocolate Quente, e Suflês De Chocolate.
Instrucao
Cubra 8 (6 onças) ramekins com spray de cozinha; polvilhe com 3 colheres de sopa de açúcar granulado.
Misture 1/2 xícara de açúcar granulado, cacau, farinha, canela, sal e pimenta, se desejar, em uma panela média. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo médio-alto; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; adicione o chocolate, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Coloque a mistura de chocolate em uma tigela grande; misture a baunilha, o licor e a gema de ovo.
Coloque o creme de tártaro e as claras em neve em outra tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Adicione 2 colheres de sopa de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um terço da mistura de clara de ovo na mistura de chocolate; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Colher uniformemente em ramekins; toque bruscamente ramekins 2 ou 3 vezes no contador ao nível.
Coloque ramekins em uma assadeira.
Asse em forno a 375 por 30 minutos ou até ficar inchado e pronto.
Polvilhe com açúcar em pó, se desejar.