Suflês De Chocolate Mexicano

Suflês De Chocolate Mexicano
Suflês de Chocolate mexicano podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 58 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 183 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, claras de ovo, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Suflês de Chocolate para dois, Suflês De Chocolate Quente, e Suflês De Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra 8 (6 onças) ramekins com spray de cozinha; polvilhe com 3 colheres de sopa de açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Misture 1/2 xícara de açúcar granulado, cacau, farinha, canela, sal e pimenta, se desejar, em uma panela média. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo médio-alto; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CanelaCanela
PimentaPimenta
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
4
Retire do fogo; adicione o chocolate, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Coloque a mistura de chocolate em uma tigela grande; misture a baunilha, o licor e a gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
GemaGema
LicorLicor
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque o creme de tártaro e as claras em neve em outra tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
7
Adicione 2 colheres de sopa de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um terço da mistura de clara de ovo na mistura de chocolate; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Colher uniformemente em ramekins; toque bruscamente ramekins 2 ou 3 vezes no contador ao nível.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
OvoOvo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Coloque ramekins em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Asse em forno a 375 por 30 minutos ou até ficar inchado e pronto.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Polvilhe com açúcar em pó, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
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