Suflês de damasco com chantilly de baunilha Rum

Suflês de damasco com chantilly de baunilha Rum
Esta receita faz 6 porções com 270 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme de tártaro, rum, creme de chicotadas pesadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Shortcake de nectarina de damasco com chantilly de baunilha, Suflês de Veludo Vermelho Com Chantilly, e Suflês De Chocolate Com Açúcar Mascavo E Chantilly De Rum para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pesada, cozinhe damascos, água e 1/2 xícara de açúcar, coberto, por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Transfira a mistura quente para um processador de alimentos e bata até ficar bem homogêneo. Force o purê através de uma peneira fina em uma tigela e misture o suco de limão, o rum, a baunilha e 1 pitada de sal. Purê fresco completamente. (Purê pode ser feito 2 dias antes e gelado, coberto.) Leve o purê à temperatura ambiente antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Transfira o purê para uma tigela grande. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. generosamente manteiga seis, 7 onças (3 1/2 por 1 3/
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
ramekins e cubra com açúcar adicional, eliminando o excesso. Com uma batedeira elétrica, bata as claras com uma pitada de sal até formar espuma. Bata no creme de tártaro e bata as claras até que tenham picos macios. Bata 1/4 xícara de açúcar restante, um pouco de cada vez, e bata o merengue até que ele apenas mantenha picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Bata cerca de um quarto do merengue no purê para clarear e, em seguida, dobre o merengue restante com cuidado, mas bem. Coloque a massa em ramequins e asse os suflês em uma assadeira no meio do forno por 20 a 25 minutos, ou até dourar, dourar e apenas coloque no centro.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
ConchaConcha
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Retire os ramekins do forno.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Bata o creme de leite até dobrar de volume, adicione o rum e continue a bater até ficar leve e fofo. Com 2 garfos puxe o centro aberto de cada suflê.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Coloque um pouco de chantilly com rum na abertura.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Mel CítricoMel Cítrico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista