Suflês de queijo e abóbora

Suflês de queijo e abóbora
Suflês de queijo e abóbora podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 289 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 5. Para $1.7 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, abóbora, chalota e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Suflês de queijo e abóbora, Soufflés de três queijos, e Suflês De Três Queijos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma assadeira pequena no forno. Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Retire a panela quente do forno; derreta a manteiga na panela.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a abóbora e os próximos 3 ingredientes (através da chalota) à panela.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Polvilhe a mistura de abóbora com 1/4 colher de chá de sal e pimenta; misture.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Faca De ApararFaca De Aparar
5
Asse a 450 por 20 minutos ou até ficar macio, virando uma vez. Mistura fresca da abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Coloque a mistura de abóbora em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Raspe a mistura de abóbora em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Reduza a temperatura do forno para 425 e coloque uma assadeira com aro no forno.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Coloque o pão francês em um processador de alimentos e pulse 10 vezes ou até que a farinha de rosca fina meça cerca de 1/2 xícara. Cubra levemente 5 (8 onças) ramequins de suflê com spray de cozinha; polvilhe migalhas uniformemente sobre os pratos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Pão FrancêsPão Francês
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Misture a farinha e o restante 1/4 colher de chá de sal em uma panela média e pesada em fogo médio. Adicione gradualmente o leite, mexendo sempre com um batedor; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
11
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos.
12
Adicione os queijos; mexa até ficar homogêneo. Misture a mistura de abóbora e as gemas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Faca De ApararFaca De Aparar
13
Coloque as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos médios (não exagere). Mexa delicadamente um quarto das claras em neve na mistura de abóbora; dobre suavemente as claras restantes. Divida a mistura uniformemente entre os pratos preparados. Bata bruscamente os pratos no balcão 2 a 3 vezes para nivelar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
14
Coloque os pratos em uma assadeira pré-aquecida; coloque em 425 forno. Reduza imediatamente a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
15
Asse suflês a 350 por 45 minutos ou até dourar, soprar e endurecer.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
16
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 48 m.
Dose5
Pontuação De Saúde7
Revista