Suflê De Batata Doce
Para $1.11 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 565 calorias, 5g de proteína, e 28g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue ovos, farinha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Suflê De Batata Doce, Suflê De Batata Doce, e Suflê De Batata Doce.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o suflê: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma assadeira de 2 1/2 litros com manteiga.
Pique as batatas-doces com um garfo e asse em uma assadeira coberta com papel alumínio até ficarem macias, 1 hora. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque as batatas, coloque a carne em uma tigela grande e amasse até ficar bem lisa.
Adicione os ovos, o açúcar, a manteiga, a baunilha, o leite e o sal.
Combine bem com uma batedeira elétrica ou batedeira. Transforme a mistura na assadeira.
Para a cobertura: em uma tigela média, misture as nozes, o açúcar mascavo, a farinha e a manteiga até combinar bem. Coloque a mistura sobre as batatas-doces, fazendo uma camada uniforme.
Asse a caçarola até dourar levemente, 40 minutos.
Deixe a caçarola descansar por 5 minutos antes de servir.