Suflê De Batata Doce
Esta receita faz 8 porções com 479 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tem batata-doce, sal e pimenta kosher, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Suflê De Batata Doce, Suflê De Batata Doce, e Suflê De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Descasque as batatas-doces e adicione a carne a uma tigela. Bata na manteiga usando uma batedeira ou uma batedeira com o acessório do batedor até ficar bem combinado. Bata o cream cheese, o açúcar mascavo e os ovos, adicionando um de cada vez.
Polvilhe com sal e pimenta.
Misture o açúcar mascavo, as nozes, a farinha, a manteiga e o bacon em uma tigela separada até que pareça quebradiço.
Adicione a mistura a um prato de torta de prato fundo e leve ao forno até inchar e dourar, 30 minutos.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir (o suflê cairá um pouco).