Suflê De Batata Doce

Suflê De Batata Doce
Esta receita faz 8 porções com 479 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tem batata-doce, sal e pimenta kosher, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Suflê De Batata Doce, Suflê De Batata Doce, e Suflê De Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Descasque as batatas-doces e adicione a carne a uma tigela. Bata na manteiga usando uma batedeira ou uma batedeira com o acessório do batedor até ficar bem combinado. Bata o cream cheese, o açúcar mascavo e os ovos, adicionando um de cada vez.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1
Misture o açúcar mascavo, as nozes, a farinha, a manteiga e o bacon em uma tigela separada até que pareça quebradiço.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a mistura a um prato de torta de prato fundo e leve ao forno até inchar e dourar, 30 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir (o suflê cairá um pouco).
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista