Suflê De Chocolate

Suflê De Chocolate
O suflê de Chocolate é um sem glúten e fodmap amigável acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,4 por porção. Uma porção contém 388 calorias, 10g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, açúcar e acompanhamento adicional: creme levemente batido e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão espetacular. Tentar Bolos de suflê de Chocolate branco com molho de framboesa e chocolate, Bolos de suflê de Chocolate escuro com Espresso-molho de chocolate, e Suflê de Licor De Laranja Chocolate Com Molho De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. generosamente manteiga soufflé prato e polvilhe com açúcar, nocauteando o excesso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Derreta o chocolate em uma tigela de metal colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo ocasionalmente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Retire a tigela do fogo e misture as gemas (a mistura vai endurecer).
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Bata as claras com uma pitada de sal em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média até que apenas mantenham picos macios.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Adicione 1/3 xícara de açúcar, um pouco de cada vez, continuando a bater em velocidade média, depois bata em alta velocidade até que as claras mantenham picos rígidos. Mexa cerca de 1 xícara de brancos em mistura de chocolate para clarear, em seguida, adicione a mistura às claras restantes, dobrando suavemente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AcucarAcucar
6
Coloque no prato de suflê e passe a ponta do polegar ao redor da borda interna do prato de suflê (isso ajudará o suflê a subir uniformemente).
7
Asse no meio do forno até inchar e crosta por cima, mas ainda jiggly no centro, 24 a 26 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva imediatamente.
1
* O suflê pode ser montado até 30 minutos antes de assar. Mantenha, coberto com uma tigela grande invertida (não deixe a tigela tocar suflê), à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista